Музыкальная группа ByCity

Новости

Музыкальная группа ByCity

Музыкальная группа ByCity

Музыкальная группа ByCity – группа, покорившая сердца слушателей Беларуси, России, Германии, Польши, Литвы, Латвии, Китая. Группа ByCity – это женская музыкальная группа, солистками которой являются Ольга Грибовская, Виктория Лазицкая и Ольга Кучинская. Солистки группы со всей серьезностью подходят к своей работе, главное для них – качество в их выступлениях, поэтому много времени они уделяют аранжировкам, работе над вокалом и хореографии. Каждая солистка имеет профессиональное высшее музыкальное образование, что также позволяет повысить качество их работы.

Проект был создан продюсером Владимиром Бранковским в 2007 году и за долгие годы творчества, группа неоднократно становилась лауреатами международных конкурсов и фестивалей. За 11 лет было выпущено 4 альбома, дано более тысячи концертов, как в областных центрах, так и в райцентрах и агрогородках.

На протяжении 11-ти лет в рамках поддержки и развития молодых талантов организована работа вокального коллектива со сценическим названием «ByCity». Коллектив является активным участником всех социально-значимых мероприятий и проектов, как государственного, так и регионального масштаба. Группа активно участвовала в мероприятиях, связанных с выборами Президента Республики Беларусь 2010 г., 2015 г.

(2015 г. – совместный проект телеканала ОНТ и звёзд белорусской эстрады «Мы – вместе!»). Участники концерта, посвященного инаугурации Президента Республики Беларусь. В частности, группа неоднократно выступала на: празднике урожая «Дожинки», международном фестивале «Славянский Базар» («День молодежи» в рамках фестиваля), празднике «Купалье» в Александрии, участвовала в республиканских акциях, посвященных празднованию 65-летия и 70-летия Великой Победы, в многочисленных благотворительных проектах, в том числе «Чернобыльский шлях- дорога жизни!». Группа является неоднократным лауреатом международных конкурсов и фестивалей: «Песни моря», г. Севастополь, «Молодёжь за Союзное государство» г. Ростов на Дону, участником «Дней культуры» в Литве (г.Вильнюс, г.Клайпеда), Латвии (г. Рига, г. Екабпилс, г. Юрмала), России (г. Калининград), номинанты Национальной премии «Лира» (2014 г.).

Концерты группы ByCity – всегда яркое и запоминающееся зрелище. Группа хорошо костюмирована. Костюмы разработаны и пошиты лучшими белорусскими дизайнерами. У группы в репертуаре около 200 разноплановых песен, программа всегда насыщена, а концерт состоит из нескольких блоков: собственный репертуар, дискотека 70-80-90-х гг., дискотечные песни на разных языках, песни на белорусском языке. Также в репертуар группы включены гражданские и патриотические песни, песни для площадей, праздников городов. В ходе концерта группой проводятся розыгрыши памятных призов: дисков, календарей и плакатов. На концерте ByCity всегда только живой звук и только положительные эмоции.

* Сольный концерт

* Сольный концерт с участием других артистов

* Выступление на площадях , на днях города

* Выступление в тематических концертах

* Выступление на корпоративных мероприятиях

* Выступление на профессиональных праздниках

* Выступление на мероприятиях государственного значения

* Выступления на государственных приемах

Официальный сайт: www.bycity.su  

Дискография, портфолио, клипы, договор на сотрудничество и технический райдер группы размещены на официальном сайте группы.

Материал предоставлен представителями группы

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь