Музыкальный ЛикБез #66

Новости

Музыкальный ЛикБез #66

Музыкальный ЛикБез #66

Совсем недавно открыл для себя сольное творчество Дэвида Гилмора. Ну для тех, кто не знает, это один из лидеров группы Пинк Флойд. Легенда из легенд!

И вот на днях я наткнулся на его альбом 2015 года- "Rattle that lock", и меня настолько затянуло, что я решил поделиться этой находкой с вами!

В альбоме сочитаются разные музыклаьные жанры и рок, и джаз, а кое-где даже проскальзывают типично русские гармонии. 

Самой узнаваемой и легко ложащейся на слух является конечно же заглавная песня альбома "rattle that lock".

Эту работу нельзя в полной мере назвать продолжением творчества группы Пинк Флойд, всё-таки это совсем разные времена и разные запросы публики. Да  и настроения другие. И тем лучше! Хотя знакомые звуки всё-таки иногда проскальзывают и напоминают о легендарной группе.

Даже если вы не являетесь поклонником группы Пинк Флойд, всё же советую вам ознакомиться с данным альбомом. Не пожалеете!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь