«Оставайтесь дома!» - Александр Розенбаум презентовал "Барахолку" и призвал всех оставаться дома

Новости

«Оставайтесь дома!» - Александр Розенбаум презентовал "Барахолку" и призвал всех оставаться дома

«Оставайтесь дома!» - Александр Розенбаум презентовал "Барахолку" и призвал всех оставаться дома

На днях, на своей странице в инстаграм Александр Розенбаум официально объявил о переносе ряда концертов с марта-апреля на более поздние сроки и призвал своих подписчиков сидеть дома.

В более поздней публикации, артист написал: "Оставайтесь дома!!! Барахолки не работают. Воры на карантине" - и к словам прикрепил одну из своих песен под названием "Барахолка". Данную композицию Розенбаум написал давно, однако официально это песня выходила только в исполнении Михаила Шуфутинского. И вот теперь поклонники дождались авторской версии архивной композици.

Многие поклонники стали просить музыканта устроить концерт в прямом эфире (по примеру многих отечественных и мировых исполнителей), однако сам Александр Яковлевич пока не ответил на десятки подобных просьб. Остаётся надеяться, что артист занят составлением программы будущего эфира.

Послушать песню на странице А.Розенбаума в инстаграм: https://www.instagram.com/p/B-ZkS-yiWvO/
Послушать песню в официальной группе А.Розенбаума в "ВК": https://vk.com/alexander_rozenbaum?w=wall-16011286_53218

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь