«Музыкальный ЛикБез» #7

Новости

«Музыкальный ЛикБез» #7

«Музыкальный ЛикБез» #7

Всем привет! Рубрика «Музыкальный ЛикБез» продолжает представлять для вас самые свежие новинки музыкальной индустрии!

На днях группа Serebro презентовала свой новый клип на песню «Сломана». Масштаб поражает. А чего ещё можно ожидать от группы, которую продюсирует Максим Фадеев? Это целый мини-фильм, по другому и не скажешь. Очень атмосферно. Клип  уже получил массу положительных отзывов от поклонников группы. Хоть я и не вхожу в их число, но мне новая работа девчонок очень понравилась! Выглядит всё очень красиво и профессионально! Пять баллов!

Следующая новинка у нас от группы «Вельвет».  Песня называется «Бессонница». Вообще, о поп-музыке говорить очень сложно, а писать тем более, как и о музыке в целом. Считаю бессмысленным занятием делить музыку на жанры, направления, течения. Музыка она бывает либо хорошей и качественной, либо плохой и бездарной. Новинка от группы «Вельевт» относится к первой категории. Ничего выдающегося конечно, но вполне себе качественная работа. Песня слушается легко и приятно.

Далее у нас премьера от Сосо Павлиашвили. «Берегите пацаны». И опять же, этот труд мы отнесём к «первой категории». Артист знает своё дело! Он умеет пропустить каждое слово, каждую букву через душу и донести нам в сердца. Поэтому по другому быть и не могло!

На очереди с премьерой группа «Машина времени». Это целый альбом, который носит название «ВЫ». Хотя назвать пластинку новой можно с натяжкой. Вышла она ещё в мае, однако официальная презентация в концертном формате состоится 22 сентября в Московском зале «Градский hall».

Если говорить о самом альбоме, то он вызывает двоякое ощущение… группа однозначно очень многое потеряла, после ухода из неё Евгения Маргулиса.  Он был как бы сдерживающим звеном. Сейчас каждый «машинист» занимается своим проектом, а группа существует как будто по инерции. Выхода только два, либо каждый из музыкантов окончательно пойдёт по своему пути, либо группа через какое то время получит новую жизнь и порадует нас новыми хитами! Но без Маргулиса это невозможно, как  и без Подгородецкого (клавишник группы до 1999 года).

 Звучит пластинка очень качественно(в отличии от альбома группы-  «Time machine», записанного на студии Abbey Road в Англии), но ей явно не хватает драйва и вдохновения.

Для себя я выделил несколько песен: «Миром правит любовь», «Мама», «Сорок лет тому назад», «Однажды», «Вот край». Много это или мало, решать вам! Но суперхитов в стиле «Машины» тут нет. Возможно стоит взять творческий отпуск? Я очень люблю это группу и хочется, чтобы она продолжала жить, а не существовать!

На этом всё! До встречи на страницах WORLDPODIUM!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь