Музыкальный ЛикБез #70

Новости

Музыкальный ЛикБез #70

Музыкальный ЛикБез #70

Группа "Ария" представила новыую песню.

Композиция называется "Гонка за славой".

Я один из многих поклонников Арии, который считает, что Ария = Кипелов. Но в данном случае это правило нарушается исключением. Солист группы Михаил Житняков смог передать атмосферу настоящей "Арии"! 

Да и по звучанию песня напоминает композиции времён "Химеры" и "Ночь короче дня", когда в группе солировал Валерий Кипелов!

По содержанию песни сложно сказать что то, поскольку в современном роке тексты оставляют желать лучшего. В данном случае стихи не плохие, однако создаётся впечатление, что где то я уже это слышал... посыл, настрой, смысл... не плагиат, но повторение- однозначно!

7 баллов из 10, за атмосферу и качество записи! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь