Музыкальный ЛикБез #92

Новости

Музыкальный ЛикБез #92

Музыкальный ЛикБез #92

Александр Розенбаум это феномен, который сложно объяснить. Он был популярен в 80. Сумел удержаться на плаву в трудные 90-е. Смог найти слова для слушателя в 2000. И не теряет хватки в наше время! Поразительно.

Пластинка "На плантациях любви" была выпущена в 1996 году. В год моего рождения. Наверное, поэтому я так и полюбил этот альбом. Ну кто не знает песню "Ау"? Или знаменитую "Как-нибудь; где-нибудь", которую позже пела Алла Пугачева?

А тем не менее на альбоме все песни хороши. Тут тебе и ностальгические темы, и цыганская история, и откровение о самом себе... да яего тут только нет! Альбом обязателен к прослушиванию.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь