Музыкант с уникальным слухом – в финале шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия»!

Новости

Музыкант с уникальным слухом – в финале шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия»!

Музыкант с уникальным слухом – в финале шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия»!

«Ого!», «Ух ты!», «Этого не может быть» – это далеко не весь спектр эмоций, которые вызывают у жюри и зрителей участники шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия». Вот уже пять лет российская адаптация популярного проекта The Brain собирает на своей сцене героев, которые не вписываются в привычные представления и ломают шаблоны. Если они поют, то берут невероятно высокие ноты, если танцуют, то кружатся с поразительной скоростью, считают, опережая любой компьютер, изобретают технологии будущего, собирают кубики Рубика похлеще любой машины! Первый выпуск задал планку, которую непросто преодолеть. Напомним, что финалистами премьерного выпуска стали бесстрашные акробаты братья Андраник и Геворг Варданян. Они балансировали на острых кинжалах, которые держали во рту.

Во второй программе семейный дуэт метателей ножей из Самары заставил изрядно понервничать и зрителей, и членов жюри. Человек-праздник Робер Калмухян из Кисловодска построил на сцене замки из мыльных пузырей. Номер так всех поразил, что Роберта не хотели отпускать. «Чистое чувство удивления!», – в один голос восхищались члены жюри. Новый сезон – и новые успехи. Паркурщик из Москвы Андрей Ромашевский смело перепрыгнул через восемь автомобилей, тем самым побив свой собственный рекорд! Но Евгений Папунаишвили решил лично проверить способности Андрея. Известный танцор и семь добровольцев стали живым препятствием, через которое спортсмен с легкостью перепрыгнул, и даже повторил трюк, перемахнув через 11 человек!

Каждый участник шоу был достоин выйти в финал. В этот раз зрители предпочли хормейстера из Москвы Екатерину Кулешову, обладательницу абсолютного слуха. Оценивая выступление коллектива, девушка с закрытыми глазами вычислила, кто не поет в целом хоре! Так Екатерина прошла в финал шоу «Удивительные люди». Кто еще станет фаворитом жюри и зрителей, узнаем в новом выпуске проекта «Удивительные люди» уже в это воскресенье, в 17:50 на телеканале «Россия».

 Фото: телеканала «Россия»

Читать также

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь