Мюзикл «Алые паруса» возвращается на сцену в августе

Новости

Мюзикл «Алые паруса» возвращается на сцену в августе

Мюзикл «Алые паруса» возвращается на сцену в августе

Мюзикл «Алые паруса» станет первым крупным проектом, вернувшимся на столичные подмостки этим летом: 13 августа зрители смогут увидеть самую романтичную историю любви на сцене ЦКИ «Меридиан». «Алые паруса» Александра Грина - это не просто знакомая всем с детства история встречи Ассоль и Грея, это гимн любви, мечте и верности себе. Все эти темы заново переосмыслены в мюзикле маэстро Дунаевского, а фантазия авторов либретто и стихов Михаила Бартенева и Андрея Усачёва подарила нам новые сюжетные ходы и неожиданных персонажей, ещё ярче подчёркивающих основные идеи повести Грина. К труппе мюзикла присоединятся признанные звёзды жанра: Александр Казьмин (Грей; подробнее) и Ярослав Баярунас (Меннерс-младший; подробнее). 13 августа состоится их дебют в спектакле.

Кроме того, на сцену выйдут такие популярные артисты, как Мария Иващенко, Сергей Ли, Андрей Школдыченко, Елена Моисеева, Наталья Корецкая, Екатерина Лисоченко, Денис Федоренко и Илья Викторов.

Подробнее: http://parusa.ru/

Продолжительность: 1 час 50 минут с антрактом

12+

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь