Мюзикл для всей семьи «Цветик-семицветик» в Театре РОСТА

Новости

Мюзикл для всей семьи «Цветик-семицветик» в Театре РОСТА

Мюзикл для всей семьи «Цветик-семицветик»  в Театре РОСТА

Так красиво теперь называется бывший МОГТЮЗ в Царицыно под руководством Заслуженной артистки России Нонны Гришаевой. Первая премьера 93-го сезона –  мюзикл для всей семьи «Цветик-семицветик» на музыку Андрея Рубцова в постановке Дарьи Борисовой по мотив рассказа Валентина Катаева.Это не просто спектакль – это игры и перевоплощения, наполненные волшебством о доброте и дружбе, благодаря которым каждый из нас способен совершить благородное дело. И все, что нужно для этого – любить близких, понимать и принимать окружающих и оказывать им посильную помощь и человеческое внимание.

Зрителей ждет встреча  с труппой уличных артистов, которые перевоплощаются  в разных персонажей, создавая спектакль-игру, приглашая в нее каждого сидящего в зале – в независимости от возраста. Изменить мир к лучшему, спасти не только душу, но и  жизнь не так уж и сложно – волшебство здесь совершенно не нужно. Только дружба, любовь и внимание.

«Этот спектакль  о человеческой доброте, о том, что каждый из нас способен совершить настоящее волшебство, для него не нужна ни магия, ни тот самый цветик-семицветик. Для него достаточно наших открытых глаз, человеческого внимания, любви, которую мы можем подарить близкому человеку и даже любому незнакомому человеку, и тем самым помочь ему справиться с чем-то, даже просто пережить плохой день. А порой одно хорошее слово может помочь сделать этот мир чуточку приятнее даже тем, кто неизлечимо болен. Хотя порой и от болезней выздоравливали потому, что зарождается любовь, надежда и вера, что ты не один идешь по этому пути. Вообще человеческие отношения способны творить чудеса! И поэтому этот спектакль о том, что в каждом из нас хранится то самое волшебство, которое способно изменить этот мир к лучшему», - так говорит о своей работе режиссер и автор инсценировки спектакля Дарья Борисова.

В ролях нового мюзикла заняты ведущие артисты Театра РОСТА, среди которых Христина Полуянова, Ксения Попович, Юлия Соломкина, Ирина Шестерина, Владислав Калашников, Павел Стонт, Светлана Богацкая, Анастасия Дворецкая, Алла Зажаева, Мария Есипенко и другие.

Так что берите детей – и в Театр РОСТА на «Цветик-семицветик».

Елена Логинова.

Фото – автора

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь