Мюзикл «Петя и Фолк. Тайны миров» в постановке Алексея Франдетти

Новости

Мюзикл «Петя и Фолк. Тайны миров» в постановке Алексея Франдетти

Мюзикл «Петя и Фолк. Тайны миров» в постановке Алексея Франдетти

5 и 6 июля в Театре Эстрады прошли показы мюзикла «Петя и Фолк. Тайны миров». Главным героем постановки Алексея Франдетти стал Академический хор русской песни радио «Орфей». В главных ролях – Александр Казьмин, хорошо известный публике по ролям в мюзиклах «Шахматы» и «Монте-Кристо», и Юлия Дякина, лауреат премии «Золотая маска» и финалист проекта «Большой мюзикл».

Хоровое многоголосие и современная хореография; фольклор, симфо-рок и симфоническая музыка; уникальные дизайнерские костюмы; древние славянские божества и фантастически твари из тайных миров и, конечно, удивительная история любви – гостей Театра Эстрады ждет удивительное шоу. Мюзикл «Петя и Фолк. Тайны миров» в постановке режиссера Алексея Франдетти, безусловно, можно смело назвать одной из самых необычных и оригинальных постановок последних лет в этом столь популярном сегодня жанре.

Представляем фоторепортаж Ирины Максимовой и Галины Глухоманюк, запечатлённый, соответственно, 5 и 6 июля.

 

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь