На Аллее звезд заложена звезда Тамары Гвердцители

Новости

На Аллее звезд заложена звезда Тамары Гвердцители

  На Аллее звезд заложена звезда Тамары Гвердцители

В рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" состоялась церемония закладки именной звезды Тамаре Гвердцители как лауреату специальной награды Президента Белоруссии "Через искусство- к миру и взаимопониманию".

Как отметила на церемонии сама артистка, она очень взволнована тем, что происходит и очень благодарна организаторам фестиваля, на который приезжает вот уже 25-й год.
 В свою очередь, министр культуры республики Борис Светлов отметил, что Тамара Гвердцители является выдающейся певице современности, и потому вручение ей данной награды является чрезвычайно важным событием.
 "Она- поистине народная артистка",- также сказал министр культуры Белоруссии.
"Я очень благодарна и белорусскому народу, и Президенту. "Славянский базар" и Беларусь очень дороги моему сердцу. Это одна из тех наград, которой может гордиться любой человек, преданный искусству", - подчеркнула артистка во время "Звездного часа" в Международном пресс-центре фестиваля.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь