На фестивале "Молодежь- за Союзное государство" состоялся вечер знакомств

Новости

На фестивале "Молодежь- за Союзное государство" состоялся вечер знакомств

23.09.2019
 На фестивале "Молодежь- за Союзное государство" состоялся вечер знакомств

 Уже 14-й по счету Фестиваль "Молодежь- за Союзное государство" по традиции открылся своим неофициальным прологом - "Вечером знакомств". 
После номера- пролога, который по традиции исполнили постоянные участники фестиваля- театр- праздник "Небывальщина" из Санкт-Петербурга, на сцену поднялись люди, которые на протяжении долгих лет являются "мозговым центром" фестиваля- его главный режиссер Александр Иванович Березин, начальник штаба Николай Кривенко и Анатолий Чепиков, много лет возглавляющий белорусскую делегацию.
 Выступая с приветственным словом, Александр Березин, пожелал всем, чтобы абсолютно всем, чтобы было "хорошо, комфортно, сыто", а все остальное- энергия, творчество, богатое искусство- приложится, потому как находится в руках самих участников фестиваля.
Анатолий Чепиков, в свою очередь, выразил благодарность "каждому, кто отозвался" и пожелал всем, чтобы у каждого из участников добавилось 300 новых друзей (по традиционному числу участников фестиваля- ред.), а ведущий первого фестивального вечера отметил, что на фестивале "Молодежь - за Союзное государство место есть для каждого".
 В ходе вечера знакомств были представлены все ключевые действующие лица фестиваля,  в том числе члены жюри конкурса исполнителей молодежной песни и было отмечено, что в этом году у фестиваля вновь новоселье- в нынешнем году его домом стал "Маринс парк отель".
Заполняться "фестивальную афишка" начала под зажигательный танец ансамбля "Ералаш" из Челябинска. Примечательно, что у одного из участников данного коллектива аккурат сегодня - День рождения, и участники ансамбля не могли не воспользоваться случаем, чтобы в столь торжественной обстановке поздравить его с Днем рождения. Под символическое задувание свечей в честь именинника зрители увидели неоновый шоу-проект «DRAGONS»
Ансамбль "Арабеск" из Санкт-Петербурга привнес в вечер знакомств классические нотки, группа "Ляльки- корпорейшн" из Минска, в свою очередь, внесла нотки неожиданности- исполнила ставший в исполнении Филиппом Киркоровым хит "Цвет настроения синий", но в переводе на белорусский язык.
 По собственному свидетельству нашего корреспондента, вечер прошел очень душевно. Многие на этом фестивале уже не в первый раз, но есть и те, кто приехал сюда впервые. Специально для них в завершение вечера прозвучала песня "Мой первый фестиваль". И все те, кто пополнил фестивальную семью, также вместе сфотографировались
Напомним, что с инициативой проведения мероприятия ежегодно выступают депутаты Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России. Помощь в его подготовке и проведении оказывает Постоянный Комитет Союзного государства, Правительство Ростовской области, а также Комитет по молодежной политике Ростовской области. В этом году в дни фестиваля также проходит пресс-тур журналистов Союзного государства на тему укрепления культурных связей России и Белоруссии. "На полях" фестиваля по традиции состоится заседание комиссии Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России по социальной и молодежной политике, науке, культуре и гуманитарным вопросам.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь