На фестивале национальных культур в Гродно могут появиться эльфы и орки

Новости

На фестивале национальных культур в Гродно могут появиться эльфы и орки

На фестивале национальных культур в Гродно могут появиться эльфы и орки

 Идея по появлению на традиционном финале фестиваля национальных культур в Гродно эльфов, орков и других сказочных персонажей не такая уж и плохая. Об этом сообщила главный специалист отдела культурно- просветительской работы, искусств и учебных заведений, главный режиссер белорусского Республиканского фестиваля национальных культур Ольга Богданович на пресс-конференции в Минске 30 марта.

По его словам, данная идея может разнообразить праздник и вписаться в канву праздника нынешнего года, темой которого станут забавы, игры, праздники и т.п. вещи разных национальностей.
 Особенностью фестиваля нынешнего года будет то, что его завершение пройдет в необычном формате- на природе, на Августовском канале. Это будет 3 июня, открытие праздника будет 1 июня, а основная часть- 2 июня.

Будет представлен ряд новых национальностей.
Откроет двери музей Фестиваля национальных культур. Множество экспонатов и фотографий познакомят с историей форума. В одном из залов планируется обустроить белорусское подворье, в другом – появится коллекция кукол в национальных костюмах. Туристы смогут приобрести сувениры, посвященные городу, а также товары с национальным колоритом. 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов сайта, ссылка не ресурс - обязательна. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: info@worldpodium.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона

Поделитесь