На фестивале «Славянский базар в Витебске» по доброй традиции прозвучит «Золотой хит»

Новости

На фестивале «Славянский базар в Витебске» по доброй традиции прозвучит «Золотой хит»

На фестивале «Славянский базар в Витебске» по доброй традиции прозвучит «Золотой хит»

Один из самых любимых и ожидаемых зрителями проектов Международного фестиваля искусств «СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР В ВИТЕБСКЕ» пройдёт в Летнем амфитеатре в ночь с 12 на 13 июля. «ЗОЛОТОЙ ХИТ» традиционно соберёт на главной фестивальной площадке самых ярких представителей сцены 90-х и 2000-х гг. Не первый год концерт объединяет самые популярные группы танцевальной эпохи из разных стран. Не станет исключением и 2024-й. 

На сцене ансамбль «САМОЦВЕТЫ», Ирина ЗАБИЯКА (группа «ЧИЛИ»), группы «ВИНТАЖ», «ДИСКОМАФИЯ», «ВИРУС», «СУЛТАН УРАГАН», Илона БРОНЕВИЦКАЯ, РЕТРО ВУМЕН ТРИО «РОЗОВЫЕ РОЗЫ» группа “BACCARA” (Испания), группа “DoReDos” (Молдова) и другие. Специальный гость – Томас Н’ЭВЕРГРИН (Дания).

Ретро-вечеринка «ЗОЛОТОЙ ХИТ» – это гарантия хорошего настроения, лучших хитов от любимых артистов и исключительно положительных эмоций. До встречи ночью!

«ЗОЛОТОЙ ХИТ» 16+

13 июля 2024 г. 1:30

Летний Амфитеатр

Продолжительность мероприятия ориентировочно 3 часа

Детали: https://fest-sbv.gck.by/afisha/zolotoi-khit-16-2024-07-13

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь