На мероприятия "Славянского базара- 2020" продано порядка 15 тысяч билетов

Новости

На мероприятия "Славянского базара- 2020" продано порядка 15 тысяч билетов

На мероприятия "Славянского базара- 2020" продано порядка 15 тысяч билетов

К настоящему моменту на мероприятия "Славянского базара- 2020" порядка 15 тысяч билетов реализовано. Об этом сообщил директор фестиваля Глеб Лапицкий на пресс-конференции в Минске 17 июня. По его словам, в связи с отменой ряда мероприятий, в частности, сольного концерта Филиппа Киркорова, ряд билетов, конечно же, будет сдан. Но дирекция фестиваля решила предложить зрителям фестивальную арифметику: с учетом того, что предстоящий фестиваль - 29-й по счету, путем сложения этих цифр 2+9=11, и именно на этот процент получат скидку зрители, приобретающие билеты на оставшиеся мероприятия взамен отменных.

 "Таким образом, мы показываем, что мы - далеко не те люди, которые хотят заработать, а те люди, которые в первую очередь хотят подарить людям праздник".

Министр культуры Юрий Бондарь также отметил, что праздник искусства и дружбы «Славянский базар в Витебске» стал визитной карточкой республики, жемчужиной международного фестивального движения и своеобразным культурным брендом Белоруссии.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь