На "Новой волне" прошел концерт в честь Ирины Аллегровой

Новости

На "Новой волне" прошел концерт в честь Ирины Аллегровой

10.09.2018
На "Новой волне" прошел концерт в честь Ирины Аллегровой

В рамках Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" прошел концерт в честь Ирины Аллегровой
«Угонщица», «Младший лейтенант», «Императрица» - эти и другие хиты украсили программу вечера. Причем пела эти хиты не только сама императрица российской эстрады, но также и приглашенные звезды, среди которых были Артик и Асти, А. Лорак, И. Николаев, Н. Басков, Д. Билан, A`Studio, Слава, С. Лазарев, Жасмин, И. Бусулис, Роберто Кель Торес, Л. Агутин, А. Варум, Зара, Алсу, Кети Топурия, Слава, Зара, Жасмин, Диана Арбенина, Лолита
И, конечно же, не была обойдена вниманием старая добрая совместная с Игорем Крутым песня "Незаконченный роман". Правда, от зрителей осталось тайной "было" или "не было"
Достаточно пикантным моментом вечера стало то, что Филипп Киркоров рассказал, почему не женился на Ирине Аллегровой 30 лет тому назад.
В частности, в своей поздравительной речи Филипп Киркоров рассказал, что 30 лет назад ему было сложно, потому что тогда его еще никто не знал. А вот Аллегрова, по его, словам, стала единственной, кто «пригрела» его в своей гримерке.

После этих слов певица, стоявшая рядом, спросила, почему он на ней не женился, но сам он сказал, что в те годы было невозможно угнаться, так как Аллегрова довольно бурно проводила свое время. Неизвестно, не то поэтому, не то по какой-то еще причине именно в этот вечер песня "Свадебные цветы" впервые прозвучала в мужском прочтении.

В этот вечер, к слову сказать, звучало немало теплых слов в адрес Ирины Аллегровой- Диана Арбенина высказалась как о "певице, которая так и не научилась попадать в фонограмму", но и сама императрица не осталась в долгу и поблагодарила Игоря Крутого за "песни, которые были, есть и будут". А одна из самых ярких песен данного творческого дуэта- "Незаконченный роман"- была исполнена совместно.
А в конце вечера Ирина Аллегрова исполнила несколько песен из своей программы "Моно"
Примечательно, что на этом концерте как ни на каком другом было уделено внимание не только костюмам артистов и музыкальным номерам, но и оформлению сцены: присутствовал яркий занавес и много других интересных моментов.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь