На "Новой волне" состоялся "вечер премьер"

Новости

На "Новой волне" состоялся "вечер премьер"

10.09.2018
На "Новой волне" состоялся "вечер премьер"

8 сентября в рамках Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" прошел вечер премьер.
Данный концерт был несколько омрачен скандалом вокруг запрета клипа на данную песню в ряде эфиров, хотя песню, отметил Игорь Крутой на пресс-конференции в Сочи 9 сентября, запретили все же не везде.

По слухам, те, кто клип запретил, слышали в нем нецензурное слово. Хотя сам Филипп Киркоров, комментируя со сцены запрет, отметил, что никакая запретительность не запретит творчество.
"Я не могу понять, почему у людей такое нервное восприятие этого клипа, этой песни. Я считаю, что это зависть к успеху. Это же простая летняя песенка. Ну разбираются Басков с Киркоровым. Да, они в клипе немного перешли грань дозволенного, но песню стали «закрывать» ещё до того, как появился клип К этой песне у многих очень неоднозначное отношение. Или быть может, к этим двум персонажам. Но мне кажется, это будет мегахит и по количеству просмотров и по популярности. Да, они немножко провоцируют. Но Филипп Бедросович, как известно, мастер провокаций. Я думаю, клип обречён на успех. Запретят или не запретят его на ТВ-это уже не так важно. Социальные сети остановить уже невозможно",- также отметил Игорь Крутой.
Кроме того, День премьер на «Новой волне» не обошелся без Димы Биланы и певицы Polina с хитом «Пьяная любовь», Сергея Лазарева с песней «Шепотом», Тимати и Егора Крида с песней «Где ты, где я» и т.п.
После выступления звезд дня сегодняшнего состоялось выступление конкурсантов с их оригинальными песнями.
Напомним, что в «Новой волне 2018» приняло участие 15 финалистов из 10 стран мира: Эмиль Кадыров (Азербайджан), Gevorg Harutyunyan (Армения), Ивайло Филипов (Болгария), Demy (Греция), Marko (Италия), Mad June (Казахстан), Lenni-Kim (Канада), Klinsmann (Мальта), Julia Zahra (Нидерланды), Дарья Антонюк (Россия), Дан Розин (Россия), Ana Zorina (Росия), EtnoZapil (Россия), «Ки? Туа!» (Россия), «Пиджаков Live», Саша Пашков (Украина).
В состав жюри конкурса ежегодно входят самые популярные артисты и музыканты России и других стран мира. Председателем жюри конкурса являетсянародный артист России, продюсер и композитор Игорь Крутой.Оценивало выступления финалистов будет профессиональное жюри.Члены жюри «Новой волны 2018»: певец и композитор Игорь Николаев; народный артист России, композитор и продюсер Филипп Киркоров; заслуженная артистка России, певица Алсу; певец, актер, телеведущий Сергей Лазарев; певица, актриса, заслуженная артистка России Анжелика Варум; певица, народная артиста Украины Ани Лорак; композитор Димитрис Контопулос; исполнитель, музыкант и композитор Интарс Бусулис; генеральный директор российского национального музыкального канала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь