На "Славянский базар" уже продано билетов на 24 млрд

Новости

На "Славянский базар" уже продано билетов на 24 млрд

На "Славянский базар" уже продано билетов на 24 млрд

Продана большая часть билетов на XXVМеждународный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" на сумму 24 миллиарда белорусских рублей (более 77 млн российских рублей). Об этом сообщил директор Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", президент Всемирной ассоциации фестивалей (ВАФ) Александр Сидоренко.

- Это 75% от запланированного. Активно привлекаются спонсоры. По предварительным подсчетам будет заключено 15 рекламных договоров с организациями на сумму 4,5 миллиардов (более 14 млн рублей) - это самый высокий результат за все годы. В 2015 году было 3,5 миллиарда (более 11 млн), - рассказал Александр Сидоренко.

Для привлечения внимания к концертам и программам, на которые еще остались билеты, задействуется все информпространство города - экраны, электронная бегущая строка, растяжки на центральных улицах. Подготовка почти закончена, около десятка фестивальных служб уже работают. Приглашения разосланы, многим артистам выплачены гонорары, чтобы не было никаких срывов.

Через два дня начнется монтаж сценографии главных концертных площадок, и закончатся работы по созданию Площади звезд на месте Аллеи звезд фестиваля возле Летнего амфитеатра, передает БелТА.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь