На "Славянском базаре" прошел концерт "Европа плюс TV"

Новости

На "Славянском базаре" прошел концерт "Европа плюс TV"

На "Славянском базаре" прошел концерт "Европа плюс TV"

 В ночь с 14 на 15 июля на Международном фестивале искусств "Славянский базар в Витебске" прошел концерт "Европа плюс TV". Как отметил директор "Славянского базара" Глеб Лапицкий на пресс-конференции еще в связи с открытием фестиваля, данный концерт стал одним из самых востребованных за весь период фестиваля нынешнего года. И, войдя в зал Летнего Амфитеатра, все в этом убедились: в зале не было не то что сидячих, но даже и стоячих мест. Далеко не все из аккредитованных на фестивале лиц смогли на концерт попасть- места попросту оказалось мало
Несмотря на почти часовую задержку, долго разогревать зал не пришлось. Выступившая одной из первых Алина Артц призналась со сцены, что в Витебске самая темпераментная публика, а выступление на "Славянском базаре" для многих исполнителей стало счастливым стартом для дальнейшей грандиозной карьеры. И именно здесь исполнительница решила дать жизнь своей новой песне  "Падает солнце".
А открыла концерт танцевальная электронная группа «Marnik». И несмотря на то, что имена, которые в эту ночь шли фоном на экране на заднем плане сцены (ведущих не было) были известны далеко не всем, мелодии и песни, которые звучали, уже давно всем полюбились благодаря тому, что они звучат на радио. И одно из подтверждений этому- то, что ревом и визгом от восторга зрители встретили еще одного исполнителя - Монатика, а хит в его исполнении "Давай танцуй" порадовал абсолютно всех, и многие восприняли призыв буквально.
Rauf & Faik на сцену амфитеатра вышли под бурные овации и радостные возгласы фанатов. Началось всё с «Вечеров», следом всем залом вспоминали «Детство», завершили ребята своё выступление признанием: прозвучала песня «Я люблю тебя», которая тут же нашла отклик у зрителей. И в любви признавались не только они
SHANGUY, BORIS WAY ft.CARLA KATZ, BRIGHT SPARKS, RASA, ROMPASSO, KERRIA, KDDK, MALBOR- эти и другие исполнители выходили на сцену, сменяя друг друга, продолжая кружить в танце весь зал. Даже группа "Серебро", новый состав которой некоторыми воспринимается неоднозначно, не оставила равнодушным витебского зрителя.
Но самым, пожалуй, долгожданным из всех стало выступление Ольги Бузовой. Она исполнила свою новую песню «Водица», посвятив её Брэдли Куперу. А в завершение своего выступления артистка подарила публике композицию «Танцуй под Бузову». 
Примерно 52 номера прозвучало за эту ночь, а завершился концерт лишь в районе 6.45 утра, что, по свидетельству даже старожилов "Славянского базара", явилось рекордом. И в целом, что весьма интересно отметить, что более 80% зрителей в зале досмотрели концерт до конца.

Фото:  с сайта "Славянского базара

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь