На "Славянском базаре" прошел концерт оркестра Михаила Финберга

Новости

На "Славянском базаре" прошел концерт оркестра Михаила Финберга

На "Славянском базаре" прошел концерт оркестра Михаила Финберга

В рамках 30-го юбилейного фестиваля "Славянский базар в Витебске - 2021" не мог не пройти концерт оркестра Михаила Финберга. И такой концерт состоялся 15 июля в концертном зале "Витебск". Основным лейтмотивом данного концерта стало то, что фестиваль, отмечающий в этом году 30-летний юбилей, фактически начинался именно с этого оркестра.

Сам Михаил Финберг, приветствуя зрителей, сказал:
"Нам приятно выступать в Витебске, мы приветствуем вас от сердца".
Вспомнили в ходе концерта и про первое место Дмитрия Кочеровского на конкурсе молодых исполнителей "Славянского базара" в 2001-м году, который как тогда, так и сейчас работает в оркестре и про то, как Алла Пугачева, будучи председателем жюри в тот год, переживала за каждого конкурсанта и лично проверяла микрофоны
Но самым главным, что вспомнили в ходе этого концерта, было, пожалуй, то, что именно на "Славянском базаре" возникла традиция отмечать юбилеи вышеупомянутого коллектива и прозвучала надежда на то, что в 2022 году будет отмечен 35-летний юбилей.
 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь