На «Славянском базаре» вручены дипломы Постоянного комитета Союзного государства

Новости

На «Славянском базаре» вручены дипломы Постоянного комитета Союзного государства

На «Славянском базаре» вручены дипломы Постоянного комитета Союзного государства

 В начале гала- концерта Дня Союзного государства на "Славянском базаре" "Союзное государство приглашает..." были вручены дипломы Постоянного комитета Союзного государства.

«За творческое воплощение идей дружбы народов Белоруссии и России» и подарки. Их обладателями стали в основном белорусы: режиссер-постановщик и преподаватель Александр Вавилов, дирижер Вячеслав Валеев, уже по традиции певица Алена Ланская и россиянин, композитор Александр Морозов. 

- 27 лет существует фестиваль, и я мог все эти годы видеть, как фестиваль взрослеет, мужает, - отметил, получая диплом, Вавилов. 

 Чуть, позже, следует отметить, Александр Морозов экспромтом исполнил песню про единство России и Белоруссии

В целом официальная часть концерта была не сильно долгой: с приветственными словами обратились заместитель Государственного секретаря Союзного государства Николай Корбут и было зачитано приветствие председателя Государственной Думы России, председателя Парламентского Собрания Союза Белоруссии и России Вячеслава Володина.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь