На старт!!!

Новости

На старт!!!

На старт!!!

Лето - время отдыха и путешествий. Многие наши друзья и коллеги отправились на отдых в разные уголки мира. Мы не могли упустить такую возможность и решили открыть новую рубрику Star Travel, что бы они могли делиться замечательными путевыми заметками.  

Мы начинаем публиковать увлекательные рассказы о путешествиях звездных сотрудников и руководителей Института Cовременного Искусства. Очень скоро на наших страницах Вы увидите уникальные материалы и дневник о путешествии ректора нашего института Ирины Наумовны Сухолет, а так же публикации о большой парусной регате от яхтсмена, двукратного чемпиона мира по парусному спорту Андрея Билля и его очаровательной супруги Лоры Квинт.

Итак, начнем!

Андрей Билль и Лора Квинт рассказывают:

Предисловие...

" Трое суток в дороге по 15 часов за рулем… 
Сегодня добрались наконец - то до Бреста в Бретани. Нахлынули ностальгические воспоминания, как в 2010 году почти здесь же - в Бретани, в Бискайском заливе Атлантики стали мы Чемпионами Мира…
Вот несколько фото тех лет. Тогда Лора не смогла поехать с нами, и была вынуждена переживать за нас в дымной Москве.
В этот раз она с нашим экипажем и мы ей все обязательно покажем, научим ловить мидий и устриц!
До новых репортажей, дорогие!!! "

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь