Магический парад

Новости

Магический парад

Магический парад

      Даже несмотря на то, что каждый день пребывания в Юрмале - волшебный, волшебными в буквальном смысле слова стали 3 дня -  31 июля, а так же 1 и 2 августа. Конечно же, наиболее интересным ожидался первый день фестиваля "Wizard Trophy"! Все началось с развлекательной программы с множеством сюрпризов перед залом Дзинтари.  Главным же дневным событием стал Торжественный парад по центральной и самой популярной улице Юрмалы  Jomas. Приглашенная на вечернее представление семья Укупников присоединилась к веселому шествию. Их дочка Соня весело бегала за клоунами, один из которых сделал ей собачку из воздушного шарика! Шествие началось небольшой толпой, насчитывающей едва ли двадцать человек, постепенно росло, вовлекая в свое течение все новых и новых участников. К финалу шествия казалось, что едва ли не половина жителей оказалась на центральной площади перед залом.Но  главный сюрприз был еще впереди. Внезапно, как в новогодней сказке, со всех сторон на зрителей посыпались конфетти и несчетное количество разноцветного серпантина. Да, праздник удался. И что же будет дальше? Ведь в это время на сцене зала репетировали свои номера прославленные фокусники, съехавшиеся со всего мира на фестиваль магии.

 Но об этом наш следующий репортаж. 

 Не пропустите! 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь