Пресс-конференция «волшебников»

Новости

Пресс-конференция «волшебников»

Пресс-конференция «волшебников»

Пресс-конференция "волшебников"? В Юрмале возможно всё! Ведь 31 июля состоялась встреча фокусников - участников шоу и прессы, которая получилась поистине волшебной... Фокусники ели карты, глотали шары, показывали чудеса "черного мешочка"... А Otto Wessely и вовсе проглотил шар, а потом извлек его уже из другого места. На вопрос «Не нужна ли вам медицинская помощь?», фокусник ответил, что она ему точно не требуется. И, между делом, отвечали на вопросы журналистов. Априори, в такой обстановке было очень сложно оставаться серьезным, поэтому иллюзионисты, пусть всего и на час, но подарили корреспондентам и фотографам возможность вернуться в детство и вспомнить, каково это - верить в чудеса. Но, даже несмотря на неформальность встречи, звучали и серьезные вопросы. Журналисты интересовались, какие существуют направления в иллюзии, какими качествами должен обладать первоклассный фокусник, и как заставить зрителя поверить в чудо. Маги с удовольствием посвятили прессу в подробности искусства иллюзии. Одна из журналисток спросила, верят ли фокусники в чудеса и какое чудо для них самое великолепное? Иллюзионисты ответили, что, без сомнения, в чудеса они верят, а что до самого великого чуда - это, без сомнение, сотворение Богом нашей Земли. «Такого еще никто не повторил»- с улыбкой заметил один из иллюзионистов.
...После завершения пресс-конференции, фокусники едва успевали повторить на камеры свои трюки, а в зале никак не утихал шелест колод карт, которые были припрятаны в карманах у каждого фокусника. Но до открытия «Wizard Trophy» оставался всего лишь час, поэтому иллюзионисты поспешили за кулисы, чтобы успеть закончить приготовления к своим выступлениям. Зал "Дзинтари" тоже готовился принять оживленную публику всех возрастов. Вечер магии и волшебства опустился на Юрмалу.
Совсем скоро мы расскажем вам о грандиозном открытии «Wizard Trophy», а пока представляем вашему вниманию наш репортаж с пресс-конференции!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь