На ВДНХ заработал вейк-парк

Новости

На ВДНХ заработал вейк-парк

На ВДНХ заработал вейк-парк

Вейк-парк на ВДНХ открыл сезон. Он рассчитан на взрослых и детей с семи лет с любым уровнем подготовки. Площадка находится на 2-м Каменском пруду, который располагается за павильоном №27 «Физкультура и спорт».

Все лето здесь будет работать профессиональная команда инструкторов, которые обучат новичков азам этого вида спорта. Необходимое снаряжение можно взять на месте.

Вейкбординг сочетает в себе элементы акробатики, серфинга и водных лыж. В этом виде спорта выделяют две дисциплины. Первая — когда спортсмен едет за катером, держась за трос. Но в последнее время набирает популярность более экологичный способ — на электротяге. Такой вид используют и на ВДНХ.

Вейк-парк DROP PARK VDNH открылся прошлым летом. Специальная конструкция представляет из себя реверсивную канатную дорогу Drop The System длиной 140 метров. Высота опор — 6 метров. При хорошей погоде сезон водного спорта длится с июня по сентябрь. 4 августа 2019 года здесь прошли первые соревнования по вейкбордингу, приуроченные к юбилею Главной выставки страны, а всего тем летом здесь покаталось несколько тысяч человек. Вейк-парк на ВДНХ пользуется популярностью как у новичков, так и у профессионалов этого и смежных видов спорта.

В связи с эпидемиологической ситуацией посещение доступно только по предварительной записи, телефон: +7(910)590-68-28.  Часы работы: 07:00–20:00, ежедневно. Цены на катание с прошлого сезона не изменились.

На ВДНХ продолжают действовать профилактические меры. Всем посетителям необходимо пользоваться антисептическими средствами, соблюдать социальную дистанцию и другие меры безопасности.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь