Заседание итоговой коллегии Министерства культуры России пройдёт в режиме видеоконференции

Новости

Заседание итоговой коллегии Министерства культуры России пройдёт в режиме видеоконференции

Заседание итоговой коллегии Министерства культуры России пройдёт в режиме видеоконференции

26 июня в 14:00 в режиме видеоконференции Министр культуры РФ Ольга Любимова проведет заседание коллегии, в ходе которой будут подведены итоги работы ведомства в 2019 году и уточнены задачи на текущий год. В повестке заседания – вопросы о существующих мерах поддержки учреждений культуры в период распространения коронавирусной инфекции. Особое внимание будет уделено реализации национального проекта «Культура» в части модернизации инфраструктуры в регионах и повышения доступности культуры для граждан вне зависимости от места их проживания.

В работе Коллегии примут участие заместители Министра и руководители профильных департаментов Министерства, члены Общественного совета при Минкультуры России, представители федеральных органов исполнительной власти, Государственной Думы РФ, Совета Федерации РФ, органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, а также представители экспертного сообщества и общественных организаций, сообщил сайт ведомства.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь