Награды и личные вещи Уитни Хьюстон продадут на аукционе

Новости

Награды и личные вещи Уитни Хьюстон продадут на аукционе

28.06.2016
 Награды и личные вещи Уитни Хьюстон продадут на аукционе

Музыкальные награды и личные вещи американской певицы Уитни Хьюстон будут выставлены на аукционе Heritage в Беверли-Хиллз. Всего около 100 предметов. По оценкам экспертов, цены на некоторые из них могут достичь 10 тысяч долларов.

«Некоторые из вещей, которые находятся на аукционе, очень личные вещи. У нас также есть вещи, которые подарили Уитни люди. Например, Нельсон Мандела подписал ей альбом. Она была его хорошим другом. Среди вещей есть и пара кроссовок – подарок от Майкла Джордана», - рассказывает Джилс Мун, директор консигнации аукциона Heritage.

На аукционе выставят и статуэтку «Эмми», присужденную певице в 1986 году, и американский паспорт, который Хьюстон получила в 1985-м, платиновые и золотые диски в рамках. Также среди лотов - любимая черно-красная куртка певицы, с которой она не расставалась во время гастролей; украшения. Уитни Хьюстон - шестикратная обладательница премии «Грэмми» - скончалась в феврале 2012 года в Лос-Анджелесе.

Текст: официальный -сайт телеканала «Культура» - tvkultura.ru, фото - интернет

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь