«Народный! Нет - интернациональный!» - Владимир Винокур отмечает День рождения

Новости

«Народный! Нет - интернациональный!» - Владимир Винокур отмечает День рождения

«Народный! Нет - интернациональный!» - Владимир Винокур отмечает День рождения

Сегодня, 31 марта, свой 72-ой День рождения отмечает человек- оркестр, джентльмен - улыбка, мистер-оптимизм, Владимир Натанович Винокур. Российский юморист, пародист, актер, певец, радио и телеведущий, педагог и продюсер, руководитель Государственного театра пародий и миллионов сердец, Маэстро искромётного юмора!

Два года назад на  сцене Государственного Кремлевского Дворца состоялся грандиозный праздничный концерт, посвященный Юбилею Народного Артиста РСФСР Владимира Винокура!

Со статьёй Юлии Бурулёвой и фоторепортажем Лидии Самсоненко можно познакомиться по ссылке: https://worldpodium.ru/news/spletenie-talanta-i-kultur-narodnyy-net-internacionalnyy-vladimir-natanovich-vinokur

Такие Личности, как Винокур, словно лучи тёплого солнца в хмурый осенний день, дарят тепло, добро и улыбки своим творчеством, вселяют вдохновение и надежду на лучшее, укрепляют веру в мечты и чудеса!

С Днём рождения, уважаемый Владимир Натанович! Пусть в Вашем сердце независимо от погоды и времени года за окном всегда сияет солнце и царит лето!

 

Автор:  Бурулева Юлия

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь