Наталия Орейро снова посетила Россию!

Новости

Наталия Орейро снова посетила Россию!

Наталия Орейро снова посетила Россию!

Аргентинская пресса написала о выступлении Наталии Орейро на  "Супердискотеке 90-х Радио Рекорд" 9 апреля в СК "Олимпийский": "Наталия Орейро, фурор в России". В эксклюзивном разговоре с газетой Clarin из России, Наталия поделилась своими впечатлениями от выступления перед 30 тыс. человек: 
"Это безумие, видеть, как русские знают все мои песни. Внезапно со сцены я слышу, что все поют "Soy del R?o de la Plata, soy bien candombera ". Огромное счастье закрывать фестиваль, и что все в итоге поют и танцуют. Очень приятно".

Каждый приезд этой звезды вызывает в нашей стране огромный ажиотаж, что объяснимо - у Наталии по всей России тысячи поклонников, самые преданные из которых встречают её в аэропортах, ждут в гостиницах и конечно, приветствуют, на концертах и выступлениях.

Кроме выступления на "Супердискотеке 90-х Радио Рекорд", Наталия приняла участие  в TРЦ "Европейский" на pre-party Супердискотеки 90-х и прогулялась по Красной площади. Планируется, что в декабре этого года Наталия Орейро вернётся в Россию с гастрольным туром.

Текст и фото систематизированы из информации, содержащейся в русскоязычном сообществе Наталии Орейро «В контакте»: vk.com/natalia_oreiro_siempre

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь