Назван самый популярный фильм в период самоизоляции

Новости

Назван самый популярный фильм в период самоизоляции

Назван самый популярный фильм в период самоизоляции

Назван самый популярный среди россиян фильм в период самоизоляции. Об этом сообщает издание «Ридус».

Как рассказал генеральный директор сервиса «MEGOGO Россия» Виктор Чеканов, в апреле рекорд по просмотрам установила картина Стивена Содерберга «Заражение», вышедшая в 2011 году и по рейтингам обогнавшая даже новые блокбастеры.

Во время самоизоляции стали востребованными и такие ленты, как «Король Лев», «Планета 51», «Артур и война двух миров», «Пушистый шпион», «Реальная белка» и «Как приручить дракона 3». По словам Чеканова, длительность просмотра детского контента выросла на 28 процентов.

В сервисе, как говорит его гендиректор, также увеличилось количество поисковых запросов по словам «комедия», «военные», появилось и слово «футбол». Кроме того, пользователи стали чаще смотреть театральные постановки.

1 апреля портал «Кинопоиск» назвал самые популярные фильмы и сериалы во время пандемии коронавируса. В этом списке тоже оказалась картина «Заражение». На втором месте разместился новый проект Гая Ричи «Джентльмены». На третьем — комедия «Холоп» Клима Шипенко.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь