«Нелюбовь» возвращается на большие экраны

Новости

«Нелюбовь» возвращается на большие экраны

«Нелюбовь» возвращается на большие экраны

Фильм режиссера Андрея Звягинцева «НЕЛЮБОВЬ», номинированный на премию «Оскар» как «Лучший фильм на иностранном языке», возвращается на большие экраны кинотеатров. В Москве картина будет демонстрироваться в кинотеатрах «Балтика», «Победа», «КАРО 11 Октябрь» и «Москва».

 География показов не ограничится только столицей. «Нелюбовь» можно будет увидеть в «КАРО 11 Охта (Санкт-Петербург), КАРО 10 Радуга Парк (Екатеринбург), КАРО 8 Аура (Сургут), КАРО 8 Московский (Самара), КАРО 7 Калининград Плаза (Калининград), КАРО 6 Кольцо (Казань) и в кинотеатре «Вавилон» (Омск).

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь