Неожиданности только начинаются...

Новости

Неожиданности только начинаются...

Неожиданности только начинаются...

Новый выпуск шоу «Один в Один!» преподнес не только неожиданные образы, но и неожиданные оценки членов жюри, ведь чем ближе к финалу, тем более пристрастной становится наша судейская коллегия. А спорить, поверьте, было о чем! «Волшебная кнопка» выдала нашим участникам такие образы, что некоторые, пожалуй, можно было назвать настоящими творческими испытаниями на профессионализм и выдержку! Анжелике Агурбаш предстояло перевоплощение в Гарика Сукачева. Певице предстояло вновь «примерить» на себя мужскую пластику и до неузнаваемости изменить свой голос! Поэтому на репетициях Анжелика выкладывалась на все 100% для того, чтобы её «узнали по походке».

Список знаменитостей, в образы которых предстояло перевоплощаться нашим участникам, впечатлял. Нанни Брегвадзе, Адриано Челентано, Род Стюарт... Можно представить, какая ответственность лежала на каждом из участников! Члены жюри спорили, высказывали абсолютно разные точки зрения, а участники волновались всё больше и больше.

Наконец, из лифта вышел «Гарик Сукачев». Куда делась Анжелика, остается только догадываться. Бешеный заряд энергетики, сумасшедший хриплый голос (просто невероятная нагрузка на связки!), мимика, походка... Даже не верилось, что под гримом скрывается элегантная и хрупкая Анжелика! Это был самый настоящий пацан! Невозможно не отметить и потрясающую работу художников по гриму, которые несколько часов колдовали над тем, чтобы превратить красотку - певицу в харизматичного Гарика! Казалось бы, никаких сомнений, что перевоплощение было просто блестящим, но у некоторых членов жюри было несколько иное мнение...

Людмила Артемьева: «Вышла актриса и сделала на раз сложный образ. Я не понимаю, как она это делает из образа в образ. Есть вершина, на которую надо карабкаться, и ты на таких подступах, что даже неловко говорить.»

Максим Галкин: «По голосу сделала невыполнимую задачу. Молодец! Но сейчас мы видели восставшего зомби. По отработанности движений ты напоминала человека, которого собрали из механических частей. Меня не покидало ощущение кунсткамеры!»

Хибла Герзмава: «Мне кажется, замечательный образ! Женским голосом сделать Сукачева катастрофически трудно. И мне кажется, Анжелика справилась! В Вас есть невероятная харизма, Вы умеете всё на сцене. Я Вас поздравляю!»

Юрий Стоянов: «Ты себя вначале лишила возможности роста внутри номера. Ты вскочила на такой эмоциональный уровень сразу, а куда тогда расти? Но когда я понимаю, что это сделала женщина - забираю свои замечания обратно!»

Хибла и Людмила по достоинству оценили выступление Анжелики, а с высказываниями Юрия и Максима зрители абсолютно не согласились. Но даже несмотря но то, что Анжелика получила незаслуженно низкие оценки, она по - прежнему удерживает вторую позицию в итоговой таблице. Победителями прошлого выпуска стали Светлана Светикова, блистательно сделав образ королевы Оперетты Татьяны Шмыги, и Никита Малинин, который примерил на себя образ секс - символа Лени Кравица. Настоящей «зажигалочкой» выпуска стал Александр Рыбак в образе Рода Стюарта. Саша в буквальном смысле «отрывался» на сцене, напрочь забыв о своей стеснительности.

В следующем выпуске определится пятерка финалистов, поэтому для многих участников это будет решающее выступление. Конечно же, простых образов можно было не ждать. Анжелике предстоит перевоплощение в Анну Герман, чем несравненный голос и ангельское обаяние влюбили в себя не только Советский Союз, но и всю Европу. На репетициях Анжелика вновь открывает неожиданную грань своего таланта, ведь в этом образе важно не только безупречное владение голосом, но и умение петь душой и сердцем.

Сможет ли певица влюбить в себя зрителей и жюри, и расцветут ли сады у них в душе?

Включите шоу «Один в Один!» на канале "Россия-1" в 16:55 и вы сами увидите, попадет ли Анжелика в финал проекта!

Это будет настоящая битва!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь