Счастье Анжелики…

Новости

Счастье Анжелики…

Счастье Анжелики…

    …Небосклон звезд нашего шоу- бизнеса разнообразен. На нашей эстраде сменилось много поколений, артистов и жанров. Во вселенной у каждой звезды есть своя степень яркости и дальности расположения от земли, которая измеряется в световых годах. Именно поэтому какие-то звёзды светят нам ярко, какие-то - средне, а некоторые звезды нам попусту трудно разглядеть. Но однажды на небосклоне появилась маленькая звездочка, которой предстояло пройти нелегкий, но невероятно интересный путь прежде, чем она превратилась в звезду такой величины, которая стала одной из самых ярких на небосклоне звезд нашей эстрады. И никакие "космические" препятствия не смогли потушить её свет.

…Лика Ялинская родилась в Минске. С самого детства девочка отличалась от сверстников и успевала абсолютно везде. Театральная студия, танцы и музыкальная школа - вот куда была направлена вся ее энергия. А мечта у девочки была одна - стать артисткой. Без сцены она своей жизни не мыслила. Своей цели Лика достигала упорным трудом и верой в свою мечту.

В 14 лет на улице её заметил ассистент режиссера и пригласил на пробы картины "Экзамен для директора". С этого момента начинается путь превращения звёздочки в большую и яркую звезду. Вслед за фильмом- успешное поступление в Беларусский театрально- художественный институт, победа на конкурсах красоты и новые работы в кино. В 1989 году Лику приглашают в ансамбль "Верасы" и её карьера выходит на новый уровень. А после того, как она покинула коллектив, Лика начинает сольную карьеру.

Как известно, в космосе много опасностей... Метеоритные дожди, черные дыры, инородные тела... Всего и не перечислить. Часто они могут погасить звёзду. Но если у неё достаточно энергии и тепла, то она сможет сохранить себя даже, если все опасности налетят на нее. Так и Лике Ялинской предстояло пройти и через "метеоритные дожди", и через "черные дыры" прежде, чем на российской эстраде зажглась звезда под именем Анжелика Агурбаш, или просто Анжелика.

Конечно, всё это не могло пройти бесследно... Звезда потеряла очень много энергии. "Метеор" слишком сильно задел ее, на поверхности остались трещины и сколы. Казалось, что даже солнце изменило свою орбиту. Подальше от звездочки. Но все мы знаем, что любая орбита - это круг, и солнце рано или поздно вернулось бы к звезде. Так и случилось.

После двухлетнего осознанного перерыва судьба преподнесла Анжелике два потрясающих творческих подарка - главную роль в спектакле "Король треф- карта любви" и участие в проекте "Один в Один". Анжелика с новой силой занялась своей карьерой и полностью отдалась новым творческим проектам. Спектакль открыл нам неисчерпаемый актерский талант Анжелики, а благодаря поддержке своего партнера, гениального актера  Эммануила Виторгана, Анжелика с каждым спектаклем находит новые грани своей героини.

                 А проект "Один в Один"... Это еще одна история.

Три месяца бессонных ночей, репетиций, тонны макияжа и грима, постоянная "смена" масок - Анжелика решилась на всё это. И не зря. После начала проекта многие зрители говорили, что впервые познакомились с творчеством Анжелики, так как раньше знали её лишь как героиню светской хроники.

Но далеко не всё на этом проекте было для Анжелики гладким. Сложные образы, несправедливость, сомнения и нервы, да и просто обычная человеческая усталость... Испытывать всё это очень тяжело. Но только настоящая звезда сможет пройти все трудности с высоко поднятой головой. И Анжелика успешно это делает. Знаете, почему? Потому, что мало быть просто талантливым человеком. Чтобы добиться всеобщего признания, нужно быть светлым, открытым, жить с миром в душе и сердце. Бесконечно приятно осознавать, что гордая и неприступная королева на сцене в жизни очень простая, душевная и искренняя женщина. Она всегда поддержит, рассмешит, выслушает и даст совет. А еще Анжелика невероятно умная и самокритичная. И, конечно, она просто СУМАСШЕДШИЙ трудоголик и перфекционист. Анжелике ничего не падает "с небес", она всего добивается упорным трудом и целеустремленностью. Ну и, конечно, она самая настоящая красавица! И еще Анжелика обладает тремя самыми главными сокровищами - у нее двое прекрасных сыночков, Анастас и Никита, и красавица-дочка Даша!

Сегодня у Анжелики День Рождения, но для неё, уж поверьте, это не грустный праздник! Пожалуй, её песня "Заново рождена" как нельзя лучше описывает его. Новые проекты, песни, рост популярности в геометрической прогрессии, новая любовь... Наша команда World Podium от всей души поздравляет Анжелику с Днём Рождения, и, в первую очередь, желает неисчерпаемого запаса энергии для осуществления всех своих творческих, и не только, планов! Мы знаем, что за прекрасными выступлениями, песнями и спектаклями стоят бессонные ночи репетиций, нагрузка на связки и усталость, поэтому мы также желаем здоровья и душевного равновесия! Анжелика, вы потрясающая красавица! С каждым годом вы становитесь всё прекрасней, пусть так будет и дальше! Пусть вокруг вас всегда царят любовь, мир и доброта, а проблемы и неудачи обходят вас стороной! Спасибо вашим родителям за рождение такой потрясающей звезды! Пусть солнце никогда не сходит с вашей орбиты! Будьте счастливы! Мы вас обожаем!

Ваш World Podium.

https://vk.com/worldpodiumru?w=wall-73373022_194

www.angelicaagurbash.com

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь