«Невероятный Блинки Билл»: "Никогда не падай духом и Всегда помогай тем, кто попал в беду!"

Новости

«Невероятный Блинки Билл»: "Никогда не падай духом и Всегда помогай тем, кто попал в беду!"

«Невероятный Блинки Билл»: "Никогда не падай духом и Всегда помогай тем, кто попал в беду!"

27 июля, в кинотеатре "Формула кино на Лубянке" состоялась премьера мультипликационного фильма "НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛИНКИ БИЛЛ". Мультфильм представил искромётный актёр, певец и телеведущий,  Заслуженный артист России Александр Олешко,  недавно отметивший 40-летний юбилей. В «Невероятном Блинки Билле» Александр подарил свой голос главному герою.

Премьеру посетили: актриса Наталия Лесниковская с детьми, актриса Юлия Ромашина с сыном,  российская радио- и теле-ведущая Маргарита Митрофанова с дочкой и другие гости.

Организаторами была создана по-настоящему весёлая атмосфера – праздник начался за час до показа. На первом этаже «Центрального детского магазина», где расположена сцена, опытные аниматоры в замечательных костюмах всячески развлекали юных зрителей, песнями, играми, конкурсами. Виртуозные художники- аквагримёры рисовали на лицах детишек затейливые узоры, мордочки животных и другие композиции.

Кульминацией предпремьерной программы стало выступление Человека-орекстра, любимца миллионов зрителей - Александра Олешко, который вдохновенным настроением и зажигательным выступлением  подарил и детям, и взрослым море замечательных эмоций!

По завершении концертно-развлекательной программы гости последовали в зал – на премьерный показ «Невероятного Блинки Билла».

Синопсис мультфильма:

БЛИНКИ БИЛЛ – очаровательный и озорной медвежонок-коала, который никого не боится и никогда не сдается. Вместе с друзьями – кенгуру, утконосом, сумчатой мышью – ему надо преодолеть миллион опасностей в диких джунглях, чтобы найти пропавшего отца. Новые герои, яркий красочный мир экзотического континента и настоящее большое приключение!

БЛИНКИ БИЛЛ - это известнейшая детская австралийская классика, сравнимая по популярности с нашим БУРАТИНО. В Австралии книга о Блинки переиздавалась сотни раз с 1933 года. Мультфильм о Блинки впервые вышел на большой экран в 90х и приобрел тысячи фанатов. После успеха первого полнометражного мультфильма были выпущен мультсериал.

 В России он транслировался на канале "КАРУСЕЛЬ".

Разумеется, никого не оставит равнодушным масштаб и размах съёмок, яркость и насыщенность красок и многообразие визуальных эффектов. Но главное, что за всеми многоликими инновационными и техническими составляющими, стоит захватывающий сюжет, добрые, трогательные персонажи и позитивный оптимистичный посыл:  "Никогда не падать духом и Всегда помогать тем, кто попал в беду!"

Сейчас, увы, многие мультипликаторы «страдают» тем, что в погоне за инновационно-техническими эффектами упускают главное - Мудрый Смысл, Добро и Тепло Сердец! Здорово, что в "Блинки Билле" всё это есть! Именно поэтому книга и мультфильм стали так популярны, потому что пропагандируют вечные ценности: верить в себя, не сдаваться, нести ответственность за свои действия, любить и беречь природу.

Разумеется, особым обаянием, вдохновением и индивидуальностью наделили персонажей актёры, дублировавшие отважных коал и других обитателей «Диких джунглей и моря белых драконов». 

Снова и снова хочется выразить восхищённые эпитеты в адрес тех, кто пригласил озвучивать персонажей мультфильма талантливых и многогранных актёров, которые подарили каждому герою многоликую палитру характеров и калейдоскоп настроений! Главных героев, как мы уже рассказали, озвучили обаятельный и зажигательный Александр Олешко  и фееричная Татьяна Лазарева.

В этом анимационном фильме «У приключений нет границ!»

«Невероятный Блинки Билл» придётся по вкусу не только детям, но и взрослым, подарит яркие эмоции, укрепит ценность и важность даваемых обещаний, вселит веру в себя и свои мечты!! Смотрите «Невероятный Блинки Билл» в кинотеатрах с 28 июля!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь