«Невозможное возможно или путь продюсера»

Новости

«Невозможное возможно или путь продюсера»

«Невозможное возможно или путь продюсера»

25 сентября в 15:30 в Институте Современного Искусства (Новозаводская 27А, ауд.61) в творческой мастерской Романа Родина состоится мастер-класс из цикла «Выдающиеся мастера телевидения и СМИ». Гостем станет продюсер Николай Билык.

Тема:

«Путь продюсера или невозможное возможно».

На мастер-классе вы узнаете суть профессии продюсера. Как и с чего следует начать, как собрать свою команду и добиться успеха.

Николай Билык - автор и продюсер популярных развлекательных и тематических телевизионных программ и сериалов, проектов различных жанров и направлений.

«СМАК» (больше 900 выпусков), «Третьяковка – дар бесценный. История одного шедевра», «Исторические хроники с Николаем Сванидзе» (100 серий - XX век), «Кто мы?», «Абажур», «Теория невероятностей», «Рецепт на миллион», «Гав стори».

Лауреат Государственной Премии Российской Федерации в области литературы и искусства (2003 г.), обладатель Золотой Пушкинской медаль.

Лауреат ГРАН-ПРИ Фестиваля Российского искусства в Каннах (2000 г.), неоднократный обладатель «ТЭФИ» – ежегодной российской национальной телевизионной премии за высшие достижения в области телевизионных искусств (1999-2006 г.г.).

Вход свободный.

Не пропустите!

Будет интересно! 

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь