«Точь-В-Точь» Возвращается!

Новости

«Точь-В-Точь» Возвращается!

«Точь-В-Точь» Возвращается!

Если вы видите на одной сцене Майкла Джексона, Жанну Агузарову и Аллу Пугачеву, значит вы смотрите лучшее шоу перевоплощений Точь-В-Точь на Первом канале!

20-го сентября стартовал новый сезон проекта Точь-В-Точь, где 13-ть новых участников покажут свое умение пародировать и перевоплощаться не только в российских, но и зарубежных артистов. К удивлению зрителей, премьерный выпуск шоу, в своих самых ярких образах, открыли участники прошлого сезона с песней Gloria Graynor – I will survive.

Первым номером нового сезона стал образ Михаила Боярского – «Городские цветы», в исполнении российского актера,  певца и музыканта Евгения Дятлова. Напомним, что ни ведущий проекта, ни члены жюри не знают, кто из известных артистов участвует в третьем сезоне. Образ Си Си Кетч – «I can lose my heart tonight» представила советская и российская эстрадная певица, замечательная актриса Лада Дэнс. Самая молодая, но не менее талантливее, участница 3-го сезона Анна Шульгина примерила на себе образ своей мамы, Народной артистки России, певицы Валерии с песней «По серпантину». Для Анны это было волнительное выступление, т.к. Валерия лично присутствовала на съемочной площадке и могла со стороны посмотреть и оценить номер своей дочери. Во время обсуждения жюри, Валерия и Анна совместно исполнили отрывок из популярной песни «По серпантину».

Смех и шутки ни на минуту не покидали не только артистов, но и членов жюри проекта. Так, например, Л. И. Ярмольник только по воротничку на пиджаке и подбородку участника узнал, кто из артистов представил образ неподражаемого Аль Бано – Заслуженный артист России Алексей Глызин, с композицией «Felicita». Л.Ю. Казарновская пристально всматривалась в театральный бинокль на лица и образ каждого участника, но даже это не всегда помогало ей узнавать того или иного артиста; в отличие от Максима Аверина – этот член жюри, блестяще угадывал каждого участника, который выходил на «звездную» сцену в первый раз, а искрометный юмор Г.В. Хазанова, поднимал настроение не только конкурсантам, но и всем людям, находящимся в тот момент на площадке.

Большой интригой для всех членов жюри, участников и просто зрителей, стало появление на сцене одного артиста в образе легендарного Шарля Азнавура с песней Вечная любовь. Даже ведущий Александр Олешко стоя в полуметре от «Мистера Х» не смог догадаться, кто же скрывается под маской великого певца, а появление переводчика на сцене обескуражило всех присутствующих в зале. На протяжении нескольких минут артист исключительно говорил на французском языке, в то время как переводчик переводил все, что говорили члены жюри. Всех мучил вопрос: «Кто этот участник?» После продолжительного диалога между артистом и членами жюри, «Мистер Х» дал подсказку, что совсем недавно они вместе с Леонидом Ярмольником сажали деревья, и все стало ясно! Ведь в образе Шарля Азнавура был российский пародист, телеведущий, певец – Максим Галкин! Этот номер был поистине трогательным и захватывающим. Можно с уверенностью сказать, что это было точь-в-точь.

Великолепная певица Ая(Светлана Назаренко), солистка группы «Город 312», предстала в образе певицы, которая совсем не давно стояла на этой сцене и была точно такой же участницей этого проекта, победительница прошлого сезона Точь-В-Точь – Азиза. Певец, экс-солист гр.На-На Владимир Лёвкин продемонстрировал образ Богдана Титомира, хоть и не все члены жюри поставили наивысшую оценку этому участнику, все же он смог по мнению зрителей очень точно вжиться в представленный им образ.

Экс-солистка группы «А-Студио» Полина Гриффис в образе Мадонны, Александр Бон, участник проекта «Голос 3» в образе Юрия Шатунова, певица Елена Темникова в образе Натали, актриса Екатерина Шпица в образе Гвен Стефани, Петр Дранга, российский аккордеонист в образе Валерия Меладзе, Ксана Сергиенко,  участница проекта «Голос 3» в образе Елены Ваенги так же удивили членов жюри и зрителей своими фантастическими перевоплощениями и показали все свои актерские и вокальные данные. Хочется сказать отдельное спасибо педагогу по вокалу проекта Марине Полтевой, заведующей Эстрадно-джазового отделения, Института Современного Искусства, и преподавателю по актерскому мастерству Андрею Дрознину за гениально проделанную ими работу и за моральную поддержку участников, на протяжении всего съемочного процесса.

В конце программы Третейский судья дебютного выпуска нового сезона, облачился в образ знаменитой Татьяны Дорониной, артист который представил номер, талантливая и неподражаемая – певица Азиза. Победителем выпуска, по мнению всех членов жюри стал Максим Галкин! Команда «WORLDPODIUM» искренне всем желает удачи в новом сезоне, и конечно же будет следить за дальнейшими достижениями таких замечательных артистов!

В следующим выпуске, ещё больше знаменитых образов и невероятных постановок с красочными декорациями. Смотрите каждое воскресенье в 19:00 3-й сезон проекта Точь-В-Точь на Первом канале!            

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь