New Barashek Menu в сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского

Новости

New Barashek Menu в сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского

New Barashek Menu в сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского

К наступлению морозов в сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского бренд – шеф Шамс Камалов разработал меню, центральное место в котором занимает мясо молодого барашка. Блюда получились по – зимнему сытные, колоритные, разнообразные, приправленные по традиции восточными пряными специями.

Мясо для приготовления блюд попадает на кухню бренд – шефа прямиком из «Чайханской Лавки». «Чайханская LAVKA» - это новый гастрономический проект Тимура Ланского, расположенный на Дорогомиловском рынке. Концепция «Лавки» проста и понятна каждому: мясо, все о мясе и все для мяса. Здесь каждый сможет приобрести самое качественное и свежее, экологически чистое мясо как отечественных производителей, так и премиальные сорта австралийской телятины, говядины и баранины.

Классические сочетания баранины с другими продуктами, которые можно также приобрести в «Лавке», и оригинальные решения в создании блюд с этим нежным и сочным мясом как раз предлагают пробовать в сети ресторанов «Чайхона №1». Новинкой среди первых блюд является «Соютала» - традиционный азербайджанский суп, приготовленный из голяшек молодого барашка. Для любителей бургеров здесь подают бургер с котлетой из бараньего фарша, а вместо традиционной булки – тандырная лепешка.  Также рекомендуют деликатесное тушеное седло барашка с печеными томатами, блюду придает пикантность маринад из восточных специй. С кюфтой по – турецки в сливочном соусе готовят сытную домашнюю пасту. Всем любителям традиционных кавказских шашлыков, приготовленных на мангале, предлагают сочный шаш из лопатки ягненка, который подается с овощным салатом и Аджикой, шаш из ребер ягненка и Хан – кебаб mini – оригинальный шашлык из баранины. В обновленном меню, конечно же, не обойтись без блюд, приготовленных в казане. Так казан – кебаб из бараньих ребрышек обжаривается в нем до хрустящей корочки и подается с картофелем «черри». Оригинальной подачей отличается дымляма с бараньими ребрышками – это жаркое из бараньих ребрышек, запеченное в глиняных горшочках с картофелем и овощами, и корейка ягненка, подаваемая на сене. Все это далеко не полный список мясных обновлений сети ресторанов «Чайхона №1» Тимура Ланского! Приходите и убедитесь сами! И не забудьте побаловать себя новым десертом – сладкой самосой с начинкой на выбор из творога и чернослива, творога и кураги, творога и изюма. Приятного аппетита!  

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. 

Информация размещенная на данном сайте не является публичной офертой, и размещается в образовательных целях.

Поделитесь