«Ней, на-на-на!» - спой вместе с Анжеликой!

Новости

«Ней, на-на-на!» - спой вместе с Анжеликой!

«Ней, на-на-на!» - спой вместе с Анжеликой!

Бельгия... О чем вы вспоминаете, когда слышите название этой страны? Наверное, о вафлях и шоколаде... Но это далеко не все её сокровища! О еще одном из них нам напомнил очередной выпуск шоу "Один в Один". О каком же из них? Конечно, о группе "Vaya con Dios" и ее солистке Дани Клейн, в которую в этот раз блистательно перевоплотилась певица Анжелика Агурбаш и исполнила её знаменитый хит "Nah, Neh, Nah!"

В прошлом выпуске наши участники вживались в образы солистов известных групп. Поп, рок, романтичные баллады... Чего только не услышали в этот вечер и зрители, и жюри! Да и сами образы у наших артистов были очень интересными и непростыми. Анжелике предстояло вновь кардинально сменить образ и превратиться в обаятельную и зажигательную бельгийку, способную повести толпу за собой.

Уже с первых секунд выхода из лифта "наша" Дани Клейн покорила всех своей искренностью и лучезарностью. Зрители и жюри весело подпевали "Нэй, на, на, на" и еле сдерживались, чтобы не пуститься в пляс! В конце выступления уже не осталось никаких сомнений, что за "нашей" Дани Клейн уж точно пойдет толпа ничуть не меньшая, чем за "бельгийской"! Члены жюри были в восторге:

Хибла Герзмава: "Мне кажется, она прекрасная певица и прекрасная актриса. Вы очень правильно пытались сделать её голос. Просто потрясающий номер!"

Юрий Стоянов: "Очень получилось красиво, сексуально, гитарно, темпераментно. Блестяще! Спасибо вам большое!"

Людмила Артемьева: "Когда есть что-то настоящее, щемящее, у меня даже мысли нет копаться в каких-то полутонах... Меня устраивает всё! Меня устраивает настроение, изящество и виртуозность исполнения!"

Строгие судьи достойно оценили выступление Анжелики, и по итогам 7 программ она по-прежнему занимает одну из лидирующих строчек в турнирной таблице. Лидером прошлой программы стал Руслан Алехно, который воплотил образ страстного и обаятельного солиста группы "Gispy Kings" Николя Рейеса. Также в свои образы виртуозно перевоплотились Марина Кравец (группа "The cranberries", Долорес О'Риордан) и Батыр Шукенов (группа "Чайф", Владимир Шахрин). А Светлану Светикову в образе Ольги Серябкиной, солистки группы "Серебро" ждал сюрприз. В студию пришла сама Оля, которая была поражена таким точным образом самой себя!

Чем ближе к финалу, тем сложнее образы, которая "волшебная кнопка", дает нашим участникам. В этот раз кнопка подарила Анжелике образ поп-дивы Анастейши. Подготовка только началась, но певица не намерена терять ни минуты. Очки, прямые волосы, незабываемый голос и невероятное количество озорства и сексуальности... Сможет ли Анжелика воплотить такой многогранный образ?

Смотрите шоу "Один в Один" на канале "Россия-1" и всё увидите своими глазами! Не пропустите! Будет жарко!

www.angelicaagurbash.com

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь