Нежелание мужа Нетребко выступать на одной сцене с армянской певицей опровергли

Новости

Нежелание мужа Нетребко выступать на одной сцене с армянской певицей опровергли

14.01.2020
Нежелание мужа Нетребко выступать на одной сцене с армянской певицей опровергли

Информация о том, что азербайджанский оперный певец Юсиф Эйвазов, который является мужем певицы Анны Нетребко, отказался выступать на одной сцене с армянской артисткой Рузан Манташян, не соответствует действительности. Об этом сообщает портал Forumopera.

Отмечается, что источником информации было агентство Massis Opera, которое представляет оперных певцов на международном уровне, в том числе и Манташян. Подчеркивается, что Эйвазов «никогда не выражал ни малейшего замечания по этому вопросу». «Должно быть, это недоразумение», — говорится в сообщении.

Ранее Forumopera сообщила, что Эйвазов отказался выступать с армянской артисткой Рузан Манташян на открытии Дрезденского оперного бала по политическим причинам.

Дрезденский оперный бал был проведен впервые в 1925 году. После этого он проводился восемь раз до начала Второй Мировой войны. В 2006 году торжество возродили к 800-летию Дрездена и с тех пор проводят ежегодно.

Источник: lenta.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь