«Нежность хлопка» Jonsohn's

Новости

«Нежность хлопка» Jonsohn's

«Нежность хлопка» Jonsohn's

Молодые родители в своем выборе все чаще опираются на новейшие разработки и знания. Для того, чтобы ответить потребностям современных мам и пап, Johnson’s® для детей опросил более 26 тысяч семей и выяснил, что для них важнее всего в продуктах для детей. Результаты показали, что по мнению 90% мам, основные приоритеты при выборе продуктов по ухода за детьми – качество, безопасность и натуральные компоненты. Именно поэтому последние 4 года компания вела научные разработки, запустила более 150 исследований и протестировала все формулы совместно с педиатрами, дерматологами и самими родителями. Бренд организовал продуктовый портфель в соответствии с основными этапами развития малыша.

В новой линейке для новорожденных «Нежность хлопка»(0-6 месяцев) использован ингредиент, который окружает малыша с самого рождения – нежный хлопок. Продукты гипоаллергенны, обладают ультрамягкой формулой, бережно очищающей кожу, что доказано клиническими тестами и исследованиями. Продукты этой линейки созданы для того, чтобы дарить радость прикосновения и чтобы сделать каждый момент взаимодействия между родителем и малышом еще более нежным.

Представляем новую линейку Johnson’s для детей «Нежность хлопка»:

- Клинически проверенная мягкость;

- Ультра мягкая формула;

- Бережное очищение;

- Натуральный хлопок в составе;

- Продукты гипо-аллергенны;

- Без мыла и красителей;

- Быстро впитывается;

- Быстро смывается;

- Подходит для лица и тела.

В состав линейки вошли:

· Детский шампунь и пенка для мытья и купания «Нежность хлопка», 300 мл/500 мл (Было установлено, что у младенцев роговой слой на 30% и эпидермис на 20% тоньше, чем у взрослых людей*, поэтому нуждается в особой заботе. В состав нового шампуня и пенки «Нежность хлопка» входит натуральный хлопок. Шампунь и пенка «Нежность хлопка» имеет сбалансированный уровень pH, который подходит для чувствительной кожи новорожденных. Благодаря легкой и нежной текстуре этот шампунь и пенка подходит для новорожденных с первых дней жизни. Он отлично очищает кожу и волосы и полностью смывается с кожи ребенка. * Стаматас Дж с соавт. Микроструктура кожи младенцев, оцененная in vivo, отличается от кожи взрослого человека на уровне организации и на клеточном уровне. Детская дерматология 27 № 2 с.125—131, 2010.);

· Детское молочко для лица и тела «Нежность хлопка», 200 мл (В состав нового молочка «Нежность хлопка» входит натуральный хлопок. Молочко «Нежность хлопка» имеет сбалансированный уровень pH, который подходит для чувствительной кожи новорожденных. Благодаря легкой и нежной текстуре это средство подходит для новорожденных с первых дней жизни. Оно быстро впитывается, оставляя кожу малыша невероятно мягкой и увлажненной на 24 часа.);

· Детское масло «Нежность хлопка», 200 мл (Используйте детское масло «Нежность хлопка» во время массажа, чтобы насладиться минутами совместного общения и создать расслабляющую обстановку для вас и вашей крохи. Масло «Нежность хлопка» быстро впитывается и защищает кожу с первого дня жизни);

· Детские влажные салфетки «Нежность хлопка», 56 шт/112 шт/ 224 шт (Детские влажные салфетки «Нежность хлопка» – это быстрый и удобный способ бережного очищения кожи малыша без воды. Эти детские салфетки содержат настоящий хлопок, и их можно использовать в любое время и в любом месте для бережного и тщательного очищения кожи малыша.).

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь