Rauf & Faik – концерт в Москве!

Новости

Rauf & Faik – концерт в Москве!

Rauf & Faik – концерт в Москве!

Rauf & Faik – дуэт молодых братьев-романтиков, очаровавший всю страну всего за несколько месяцев своим дебютным альбомом «Я люблю тебя».Расширяя с каждым днём масштабы своих шоу и карту городов, ожидающих концерты группы, Рауф и Фаик очень стремительными темпами идут к статусу одних из главных поп-звёзд новой музыкальной индустрии.

То, как они расписывают самые сложные и сокровенные чувства и эмоции простыми, доступными словами, трепетными мелодиями, в которых каждые такт и нота имеют смысл, и чистыми голосами, вместе образующими невероятную синергию, нашло отклик в сотнях тысяч слушателей, о чем говорят распроданные шоу по всей России и высокие места в самых авторитетных чартах.

28 апреля ставки повысятся: Rauf & Faik устроят грандиозное шоу в самом большом концертном клубе России, Adrenaline Stadium. Презентация нового, второго альбома и лучшие песни с первого релиза «Я люблю тебя» – они будут ждать тебя!

Адреса физических билетов:
https://msk.kassir.ru/biletnye-kassy
https://redkassa.ru/contacts
Билеты онлайн - rauffaiktour.com

http://www.rauffaiktour.com/

28 апреля в 19:00

Ленинградский проспект д. 80 корп. 17, Москва

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь