Никита Кацалапов и Виктория Синицина стали серебряными призёрами Олимпийских игр в Пекине в Танцах на льду!

Новости

Никита Кацалапов и Виктория Синицина стали серебряными призёрами Олимпийских игр в Пекине в Танцах на льду!

Никита Кацалапов и Виктория Синицина стали серебряными призёрами Олимпийских игр в Пекине в Танцах на льду!

Никита Кацалапов и Виктория Синицина стали серебряными призёрами Олимпийских игр в Пекине в Танцах на льду! Подопечные Александра Жулина обе программы откатали без ошибок и побили свой же рекорд в баллах, продемонстрировали невероятную грацию, потрясающее вдохновение, трогательную нежность и экспрессию!

Результаты в танцах на льду:

1 место, Франция - Сизерон / Пападакис, 226.98

2 место, Россия -  Синицина / Кацалапов ,220.51

3 место, США - Хаббел / Донохью 218.02

Две другие наши пары тоже выступили достойно: Александра Степанова и Иван Букин набрали 205.07 баллов и заняли шестое место, а юные дебютанты, Диана Дэвис и Глеб Смолкин, набрали 179.82 баллов, расположившись на четырнадцатом месте турнирной таблицы.

Никита Кацалапов становится полным кавалером Олимпийских наград! Теперь в активе спортсмена два золота командых соревнований (на Олимпиаде в Сочи и в Пекине), бронза личного первенства в Сочи в дуэте с Еленой Ильиных и серебро Пекина в паре с Викторией Синициной!

Танцы - самый субъективный вид фигурного катания, где крайне сложно выбрать победителей, так как у каждого свой вкус. Вспомним серебро с золотым отливом Ильи Авербуха и Ирины Лобачёвой, которые голосом одного судьи проиграли золото французской паре на Олимпийских играх 2002 года.

Для нас Вика и Никита однозначно превзошли французов как в технике и артистизме, так и в грации, пластике, виртуозном впечатлении! Мы поздравляем наших спортсменов и тренеров с очень успешным выступлением на Олимпийских играх! 

 

Корреспондент -  Бурулева Юлия

Фото - Олимпийский комитет России

Читать также

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь