Николай Добрынин, Сергей Лавыгин и Александра Урсуляк объединятся в сериале START и СТС «Против всех»

Новости

Николай Добрынин, Сергей Лавыгин и Александра Урсуляк объединятся в сериале START и СТС «Против всех»

Николай Добрынин, Сергей Лавыгин и Александра Урсуляк объединятся в сериале START и СТС «Против всех»

Онлайн-кинотеатр START и СТС приступили к съемкам комедийного сериала «Против всех» с Николаем Добрыниным, Сергеем Лавыгиным и Александрой Урсуляк в главных ролях. В основу сценария легла реальная история дома, который из-за конфликта принципиальных хозяев с застройщиком оказался один посреди современного жилого комплекса в Одинцове.

На принцип пошел и главный герой нового сериала дед Захар (Николай Добрынин) — единственный, кто отказался продавать земельный участок. Старый лес вырубили, пруд осушили, еще и внук Богдан (Тимофей Елецкий) влюбился в дочку застройщика Майю (Василина Юсковец). Но упрямый Захар решил идти до конца. Даже если придется вступить в неравную борьбу с застройщиком и недовольными жильцами построенной многоэтажки.

Режиссером проекта выступит Михаил Соловьев («Семейка», «#СеняФедя», «Улица»). «Разрабатывая эту историю, я думал о прекрасных советских комедиях с характерными, выразительными персонажами. Где ты следишь не только за тем, что происходит, но и за тем –– как. На кастинге мы искали таких актеров, чтобы герой, даже самый маленький, даже актер массовых сцен, был характерным, внешне выразительным, чтобы за ним было интересно следить и хохотать», –– рассказывает Соловьев.

«”Против всех” –– история о главном богатстве в жизни — о семье и отчем доме. У нашего героя отбирают не только право на частную собственность, но и счастливые воспоминания. Этого Захар допустить не может: если его дед дом не отдал, то и Захар не отступит», –– рассказывает креативный продюсер сериала Алексей Татаренко («Война семей», «Ивановы-Ивановы»).

Центральную роль в проекте исполнит Николай Добрынин («Молодежка», «Сваты», «Байки Митяя»). Актер признался, что перед стартом съемок очень волновался: «Я прочитал сценарий взахлеб от начала до конца, что бывает со мной нечасто. Это интереснейшая и актуальнейшая картина! Мой герой борется не только за дом, он борется за свою семью. Если, посмотрев сериал, зрители скажут: “Был бы у меня такой дед”, значит, эта роль была не зря».

Перед Сергеем Лавыгиным («Кухня», «Горько», «Отель Элеон», «#СеняФедя») новый сериал ставит нетривиальную задачу: актер появится в образах братьев-близнецов. Пока один его герой, сын деда Захара Витек, сидит в тюрьме, второй –– Герман –– влюбляется в его жену (Александра Урсуляк).  «Мне предстоит сыграть две полноценные роли, так что и работать над образом будет ровно в два раза сложнее: фактически, нужно придумать грим, костюм, характерность сразу для двух персонажей», –– комментирует актер.

Съемки проекта пройдут в Москве и подмосковных Люберцах: двор одного из городских ЖК превратится в полноценную киноплощадку.

Премьера сериала в онлайн-кинотеатре START запланирована на конец года, после чего проект покажет СТС.

"ПРОТИВ ВСЕХ"

Жанр: комедия

Количество серий: 13

Хронометраж: 24 мин.

Режиссер-постановщик: Михаил Соловьев

Генеральные продюсеры: Эдуард Илоян, Алексей Троцюк, Денис Жалинский, Виталий Шляппо

Креативные продюсеры: Алексей Татаренко, Алексей Михнович

Оператор-постановщик: Полина Разина

Авторы сценария: Алексей Михнович, Алексей Татаренко, Василий Смолин, Роман Ангелин, Александр Данилов, Александр Завгородний

Продюсеры: Михаил Ткаченко, Сергей Маевский

Исполнительные продюсеры: Юрий Мирошниченко, Анна Спирина

Художник-постановщик: Александр Ким

В ролях: Николай Добрынин, Александра Урсуляк, Сергей Лавыгин, Сергей Степин, Василина Юсковец, Тимофей Елецкий, Владимир Стержаков, Александра Ребенок и другие.

 

Фото — онлайн-кинотеатр START

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь