Николай Расторгуев прокомментировал слухи о его долгах

Новости

Николай Расторгуев прокомментировал слухи о его долгах

30.12.2019
Николай Расторгуев прокомментировал слухи о его долгах

СМИ сообщили, что Пенсионный фонд России будет судиться с лидером группы «Любэ» Николаем Расторгуевым. Как пишет Telegram-канал Mash, в 2018 году ПФР выписал артисту штраф в размере 20 тысяч рублей за то, что артист якобы не рассчитался за свой фонд.
Корреспондент «Вечерней Москвы» дозвонился до артиста, который отрицает наличие каких-либо долгов:
— Впервые слышу об этом. У меня с налогами все в порядке. Фонд Николая Расторгуева, который занимается поддержкой радио, кино, телевидения и мультипликации, существует. Но никаких штрафов мне в 2018 году на фонд не выписывали, это — полнейшая чушь. Кто-то периодически вбрасывает про меня фейки. Абсолютный бред.
Музыкант считает, что речь идет об обычной информационной «утке».
— Я не могу понять, почему верят голимой ерунде. Мне жаль, что люди доверчивы и кто-то доверяет таким «уткам»: «Ух ты… Вот оно что! Расторгуев денег не платит!». Это целое направление в желтой прессе. Перед ними задача одна — набрать побольше в рот нечистот и плюнуть в кого-нибудь. Это «грязеплюи», они кормятся на экскрементах, работа у них такая. Мне трудно объяснить ситуацию, когда кто-то делает подлость и испытывает от этого наслаждение, — заявил артист.
Отметим, что на официальном сайте Арбитражного суда Москвы в картотеке дел информация о судебном процессе, в котором бы фигурировал Николай Вячеславович Расторгуев или Фонд Николая Расторгуева, действительно отсутствует.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь