Noize MC «пошумел» в Петербурге!

Новости

Noize MC «пошумел» в Петербурге!

Noize MC «пошумел» в Петербурге!

В первый день последнего осеннего месяца концертный клуб А2 в Санкт-Петербурге открыл свои двери всем фанатам и ценителям музыки популярной российской группы Noize MC.

1 ноября группа устроила большой концерт с девизом «Make Some Noizе», приуроченный к премьере своего нового сингла с тем же названием.

Как говорят организаторы, решение провести концерт было очень непростым. 1 ноября был объявлен днем траура по всем погибшим при крушении самолета  Airbus А321 накануне. Но концерт все-таки состоялся.

После первого фристайла солист группы Иван Алексеев буквально со слезами на глазах принес свои глубочайшие соболезнования и, еле сдерживая себя, рассказал о том, как сам пару лет назад потерял очень близкого человека и как тяжело он справлялся с этой личной трагедией. После своих слов он объявил минуту молчания.

Вы когда-нибудь видели, как заполненный зал полностью замолкает на 60 секунд, которые длятся целую вечность? Толпа людей не издавала ни единого шороха, всё вокруг словно замерло. Закрыв глаза, могло показаться, что вокруг нет ни души. Вот так грустно и больно, с полной тишины начался концерт с громким названием «Make Some Noize»…

Noize Mc - группа, совмещающая несколько жанров: хип-хоп речетатив в сочетании с рок музыкой. Ярким отличием этого концерта от других было то, что на сцене был не только текущий состав группы, но и Live Band Orchestra, состоящий из виолончелистки, скрипача, трубачей и саксофониста. Поэтому звучание привычных для всех песен было еще более полным и насыщенным.

Выбор композиций тоже был весьма обширным: песни десятилетней давности в смешении с треками из последних альбомов не могли оставить равнодушными никого в зале от взрослых мужчин до маленьких мальчиков, которые не смотря на свой юный возраст знали почти все тексты наизусть.

Все зрители отметили сет-лист концерта, который был не просто космически разнообразным, но и душевным с настоящими нотками ностальгии.

Дикие «Танцi» на сцене с фанатами, разрывающее сердце «Выдыхай», слэм под «Устрой дестрой» и подпев зала «Песни для радио». Этим дело не ограничилось: несмотря на запрет разжигания в закрытых помещениях огня, самым ярым фанатам всё же удалось зажечь несколько ярких фаеров в середине зала, чем они порадовали группу.

Нельзя не отметить трогательные признания в любви солиста своей жене и детям, которые так искренне прозвучали и нашли отклик и поддержку у расчувствовавшихся зрителей.

Подытожим: качественный звук, любимые песни, безудержные танцы, дикий драйв и непрекращающийся контакт с залом – всё это встряхнуло пасмурный Петербург 1 ноября. Да, девиз «Make Some Noize» полностью себя оправдал, группа и зрители «пошумели», как надо!

А для тех, кто не смог посетить сие событие в прекрасном Санкт-Петербурге, не расстраивайтесь! 13 ноября столичный клуб «Ray Just Arena» приглашает всех, кто хочет на себе испытать всю мощь группы Noize Mc и сказать своему будущему «Yes Future»!

Приходите и добавьте свою частичку шума во всеобщий «Make Some Noize»!

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь