Клуб Yotaspace встретил американских ребят с русским вокалистом – Asking Alexandria!

Новости

Клуб Yotaspace встретил американских ребят с русским вокалистом – Asking Alexandria!

Клуб Yotaspace встретил американских ребят с русским вокалистом – Asking Alexandria!

В субботу 31 октября многие празднуют западный праздник Хэллоуин. Кто-то идет на вечеринку, кто-то остается дома, а я свой Хэллоуин начала праздновать в, уже родном для себя клубе, Yotaspace. На этот раз к нам приехали американские ребята с русским вокалистом – Asking Alexandria!

Но для начала поговорим о разогреве.

В 19:40 на сцену вышли Now I See, группа ребят из Санкт-Петербурга, но уже можно сказать из Америки потому что ребята недавно отсняли свой первый клип с Jensen Noen в Лос-Анджелесе , а еще весной записали альбом в США с продюсером Joey Sturgis (The Devil Wears Prada, Attila, Attack Attack!, I See Stars). Так что это непростые ребята, которые отлично зажгли на сцене. А мне было вдвойне приятно фотографировать и любоваться ребятами, так как я их давно знаю, а гитарист является моим хорошим другом, поэтому за своих всегда и переживаешь и радуешься сильнее!.

Вторыми на сцену разогревать зал вышли ребята из группы WILDWAYS. И я просто хочу сказать, что эти две группы – сделали свое дело. Давно я не слышала такой мощный разогрев! Парни нереально круто все сыграли, а толпа внизу успела затусить так, что многие выходили из самого жаркого пекла-центра, и шли к стеночке, чтобы там полежать и передохнуть перед тем, как снова начать орать и прыгать, но уже на Asking Alexandria. В конце разогрева Now I See и WILDWAYS исполнили совместный трек, поблагодарили своих слушателей и устремились закулисы – отдыхать и ждать наших главных гостей!

Зал заполнялся, на улице даже во время разогрева еще была очередь на вход. Толпа уже кричала “Asking! Asking!”, и вот, в 20:50 нас фотографов запускают под сцену, начинаются визги и крики от девушек и парней, а на сцену по очереди выходят музыканты. Куча дыма, яркий свет и тут фраза: “Привет, Москва! Мы рады вновь вернуться к Вам!”. Это был Денис. Денис Шафоростов, наш парень, который начинал с cover-записей на вебку, в которых перепивала старые треки тех самых Asking Alexandria, а теперь, спустя 6 лет – он вокалист в этой группе! Парень исполнил свою мечту, и я очень рада за него. И когда ребята начали играть, и носиться по сцене – в зале внизу начался полный треш. В принципе, как и бывает на концерте таких мощных групп.

Описывать подробно, что происходило весь концерт – не стану. Я просто скажу, что это было жарко и громко. Все остались довольны. Особенно именинник Бен, гитарист-вокалист Asking, которого поздравили всем клубом Yotaspace во время концерта.

Музыканты пообещали в конце концерта, что скоро вернутся с удовольствием к нам в Москву, поблагодарили зрителей и ушли со сцены.

Все остались довольны. Слушатели обсуждали и делились фотографиями друг с другом, пока стояли в огромной очереди в гардероб. Так что вот так прошел Хэллоуин у меня, и еще 2500 людей.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь