Номинант премии «Оскар» Эрик Робертс возглавит жюри основного конкурса фестиваля BRIDGE of ARTS 2018

Новости

Номинант премии «Оскар» Эрик Робертс возглавит жюри основного конкурса фестиваля BRIDGE of ARTS 2018

Номинант премии «Оскар» Эрик Робертс возглавит жюри основного конкурса фестиваля BRIDGE of ARTS 2018

Председателем жюри основного конкурса IV Международного фестиваля мотивационного кино и спорта BRIDGE of ARTS станет актёр кино и телевидения, номинант премии «Оскар» и «Золотой глобус» Эрик Робертс (США). Вместе с ним оценивать полнометражные игровые ленты будут продюсеры Роберто Бесси (Италия), Стюарт Урбан (Великобритания) и Наталья Иванова (Россия), а также актёр, режиссёр и сценарист Марек Пробош (Польша).

Эрик Робертс – американский актёр, номинант на премию «Оскар» в категории «Лучшая мужская роль второго плана» за фильм «Поезд-беглец» режиссера Андрея Кончаловского. Робертс сыграл более 500 ролей в кино и появился в более чем 100 спектаклях на Бродвее. Он изучал актерское мастерство в Королевской академии драматического искусства в Лондоне и в Американской академии в Нью-Йорке.

В 1976 году Робертс дебютировал на телевидении и за первую роль в полнометражном фильме «Цыганский барон» (режиссер Френк Пирсон) был номинирован на «Золотой глобус». Актёр известен по ролям в таких фильмах как «Темный рыцарь» Кристофера Нолана (2008), «Неудержимые» Сильвестра Сталлоне (2010) и «Врожденный порок» Пола Томаса Андерсона (2014).

Роберто Бесси - итальянский сценарист и продюсер. Его кинематографическая деятельность началась более 40 лет назад после окончания Экспериментального Центра Кинематографии в Риме. Имя Роберто Бесси хорошо известно в Италии и США. Он участвует в создании кинопроектов на всех стадиях - от разработки концепции до дистрибуции и продвижения на кинофестивалях. Самые известные картины, продюсером которых выступал Бесси – «Модильяни» (2004) и «Хорошая женщина» (2004).

Стюарт Урбан — британский режиссёр, сценарист и продюсер. В его фильмографии несколько десятков работ, среди которых такие как «Чисто английское убийство» (1984), «Хорошие парни» (1992) и «Разрешите вас прикончить?» (2012).

Марек Пробош - польский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер. В списке его работ более 50 проектов, в частности, «Смерть гробовщика Пилецкого» (2006), «Дефективный детектив» (2002), «Скандал» (2012) и «Закрытая система» (2013).

Наталья Иванова - российский продюсер, в киноиндустрии работает с 1986 года. Член Гильдии продюсеров России и Союза кинематографистов. С 2001 года возглавляет Продюсерский Центр «Хорошо Продакшн». Продюсер фестивалей русского кино во

Франции (Лимож) и Италии (Сардиния). Работала над такими фильмами как «Заказ» (2005), «Две женщины» (2014), «Тэли и Толи» (2015), «Не чужие»» (2018).

«ПрофиСинема», официальный пресс-агент фестиваля BRIDGE of ARTS

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь