Новая книга Татьяны Устиновой "Девчонки, я приехал!"

Новости

Новая книга Татьяны Устиновой "Девчонки, я приехал!"

Новая книга Татьяны Устиновой "Девчонки, я приехал!"

«Эта книжка — про любовь, корабли, шпионов, про энтузиазм, доброту, радость жизни. Она про всех тех, кто живёт, думая не только о себе и о том, как бы потеплее устроиться. Она о том, что мир огромен и прекрасен и в нём есть любовь. Я очень рада, что её написала». Татьяна Устинова.

В «Эксмо» выходит новая книга Татьяны Устиновой – «Девчонки, я приехал!» Это история о любви, надежде и о том, как создавалось первое в мире судно с ядерной силовой установкой, легендарный атомный ледокол «Ленин».

Надинька – круглая сирота. Мама умерла еще в войну, совсем недавно неожиданно и трагически ушел папа. Любимый Сереженька, конструктор Сергей Ильич, неотлучно на проекте в Ленинграде – он строит уникальный корабль. Вместе с вырастившей ее Агашей Надинька вынуждена оставить дом, в котором выросла, и вернуться в Москву. Она теперь живет в коммуналке, учится на инженера, мечтает и ждет, когда откроется дверь и родной голос воскликнет: «Девчонки, я приехал!».

Тем временем на дворе хрущевская оттепель, комсомольцы и коммунисты поднимают из руин страну, в великое будущее которой верят искренне и беззаветно. Но не всегда все проходит гладко. В любую эпоху люди остаются прежде всего людьми. Есть среди них добрые, заботливые и понимающие, есть и завистники, подлецы и даже враги государства. Не придуманные пропагандой, а самые настоящие шпионы и диверсанты.

Это искренняя и теплая история о прошлом, которое становится все более далеким. О восставшей из послевоенного пепла державе. И о ее людях – упорных, искренних, сильных и светлых.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь