Новая коллекция часов НИКА Slimline

Новости

Новая коллекция часов НИКА Slimline

Новая коллекция часов НИКА Slimline

Представляем новую коллекцию часового завода НИКА. Часы из коллекции SLIMLINE отличаются от прочих часов особо тонкими корпусами. Вопреки присущему этой коллекции минимализму часы 0111 созданы в роскошном стиле ар-деко.

Тончайщий корпус из золота или серебра с двух сторон декорирован тремя изящными рядами фианитов. Переливающийся на солнце металлизированный гильош представлен в спокойных оттенках: черный, белый, серебристый и, кремовый - в серебряных моделях; черный, коричневый, бежевый - в золотых моделях. Хрустальные батоны на циферблате серебряный часов играют роль часов меток. В золотых часах римские цифры чередуется с фактурными часовыми делениями.

Ремешки иг гладкой кожи выполнены в цветах, рифмующимися с циферблатами: холодная пастель для серебра и теплые оттенки для золота.

Женские драгоценный часы SLIMLINE 0111 В СТИЛЕ 20х гг. прошлого века призваны дополнить богемный образ женщины, которая знает толк в изысканных драгоценностях!

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь