Новая роль Анжелики

Новости

Новая роль Анжелики

Новая роль Анжелики

.. Вы думаете, легко повторить один и тот же образ 2 раза? Кажется, что уже все знаешь о том артисте, в которого тебе предстоит перевоплощаться, помнишь его манеру, жесты голос. Но нет. Ведь зрители и жюри сразу почувствуют фальшь, увидят выступление хоть и с другой песней, но снятое «под копирку». Для того, чтобы такое перевоплощение состоялось, нужно увидеть в образе новую грань. И для этого требуется колоссальная работа. Особенно, если это образ Аллы Борисовны Пугачевой. Еще в прошлом сезоне Анжелика Агурбаш смогла невероятно точно воссоздать образ озорной Примадонны, получив высокие оценки членов жюри и поставив невероятно высокую планку в шоу «Один в Один!». Нелегко повторить такой успех. Но певице и это удалось сделать великолепно. Да так, что в оцепенении замер весь зал. 

Четвертый выпуск шоу стал долгожданным для миллионов телезрителей, ведь вновь увидеть самые лучшие образы участников- это уникальная возможность как для зрителей, так и для артистов и жюри открыть новые грани таланта участников «Битвы титанов»! Лайза Минелли, Игорь Тальков, Бьорк, Евгений Миронов… Все образы, представленные в этом выпуске- это сильные и талантливейшие личности, в которые можно погружаться бесконечное множество раз. К моменту выхода на сцену Анжелики члены жюри успели насладиться яркими и интересными режиссерскими постановками, в которых артисты играли главную роль. Но вскоре на сцену вышла женщина, которая сама стала самым глубоким и насыщенным эмоциями спектаклем… 

«Когда я уйду…»… Нет, даже не с этих слов, уже с появления в лифте стало понятно, что зрителей и жюри ждет нечто необыкновенное. Это была другая Пугачева. Не такая, которая поет о «настоящем полковнике», а та, которая каждым жестом рассказывает свою историю. Даже не нужно повторять, что ни в одном движении, ни в одной ноте не было Анжелики Агурбаш. Об этом просто никто не задумывался. Достаточно было взглянуть на реакцию членов жюри. Такое случается редко, но Анжелика спела не просто как Пугачева… Она спела по-другому. И рассказала не только историю Аллы, но и искусно вплела свою. И это соединение заставило весь зрительный зал затаить дыхание на протяжении всего номера. Многие зрители после эфира сказали, что певице удалось спеть эту песню лучше, чем Алле Борисовне. Невероятно трогательный и личный. Таким был новый монолог Анжелики Агурбаш. Это было лучше, чем один в один.

Удивлению членов жюри не было предела:
Юрий Стоянов: Это тяжелейшая песня. В ней есть и декларативность, в ней много речитатива и исповедальности. Тяжелее песни нельзя было выбрать! Песня очень разная, с большой амплитудой, нужно набрать очень внутренне, чтобы спеть ее так блистательно, как ты ее спела!  
Лариса Долина: Я видела в разных образах эту певицу, и теперь, могу сказать абсолютно точно, актрису, и всё равно она меня удивляет! Это было сделано на 200 процентов один в один! Взгляд, улыбка, жесты руками, пластика... Всё было пугачёвское! У меня были мурашки и слёзы в глазах!
Людмила Артемьева: Я поймала себя на мысли, что я вижу не только актрису Анжелику Агурбаш в образе великой певицы Аллы Пугачёвой, но ещё один образ: образ подранка птицы, подстреленной в этом белом оперении, которая умирает на наших глазах и своим не криком, а каким -то карканьем пытается что- то сказать. А потом я понимаю, что она найдёт в себе силы, эти раны заживут, и она опять взлетит! Это феноменально! Это относится и к творчеству Аллы Борисовны, и Анжелика приближается к этому мастерству!

Тигран Кеосаян: Алла Борисовна на нашей эстраде отличается умением произвести спектакль из любой песни, поделиться эмоциями и заразить ими окружающий зал. Это безусловно удалось Анжелике!

Победителем четвертого выпуска стал Руслан Алекно, который повторил образ Евгения Миронова. Одними из самых ярких в четвертом выпуске стали Анастасия Стоцкая, которая просто потрясающе перевоплотилась в Лайзу Минелли, Виталий Гогунский, который «завел» весь зал, став Фредди Меркьюри и Вадим Казаченко, навеяв на всех легкую грусть «Летним дождем» Игоря Талькова.

«Волшебная кнопка» решила не давать Анжелике отдыха, и выдала ей образ Александра Иванова, солиста легендарной группы «Рондо». За неделю Анжелике предстояло освоить сложнейший мужской образ. На репетициях певица скрупулезно работала над каждой деталью, все глубже и глубже погружаясь в историю, которая в трех минутах должна рассказать нам о нас самих. Сможет ли певица справиться с одной из самых сложных задач за все два сезона? Смотрите шоу «Один в Один!» на канале «Россия-1» в субботу в 17:00!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь